Баааа)))) VS, у тебя все ок?))) Интересно, завтра ты вспомнишь к чему все это написал?)))) И с каких это пор ты посредником между людьми и Богом стал? Я сама с вопросами веры как нибудь разберусь. И к чему ты приплёл,, женатость,, Хирурга?))) Интересные у тебя умозаключения)))) Называется:не общалась и не стоило начинать...
... И ещё. Для тех, кто понимает все буквально... Я не причисляю себя к ведьмам, ничего не умею и не знаю. Просто иногда знаю где мой муж находится, чем занят, о чем думает и чего хочет. За это он и называет меня ведьмой. Всё. Тема закрыта.
ОСЕНЬ, хоть тема и закрыта, позволь добавить) Женская чуйка не миф) Можно называть как угодно, интуиция, экстрасенсорные способности,колдовство, но это есть) Мужикам ,видимо, это кажется странным)))
VS, ты там в рубище ,опоясанный суровой веревкой,с посохом и босой еще к патриарху Всея Руси не собрался?
Или так удачно день ВДВ отметил?
Баааа)))) Осень, а у тебя все ок?)))
Где и в каком месте у тебя обнаружилось, что я писал о себе как о посреднике между Богом и людьми?
О каком не общении ты имеешь в виду, если на "зайди" ты раньше прекрасно общалась?
Я никого не неволил и не принуждал к общению никогдА!!!
Ты свободна от моего общения изначально!:
Успехов в личной жизни
Какая- то женщина с галёрки
Там в рубище ,опоясанный суровой веревкой,с посохом и босой еще к патриарху Всея Руси не собирался!
День ВДВ отметил на работе, как и положено!
Никто кроме нас, когда надо!
По графику
Тебе тоже приятного общения и научиться пользоваться своей чуйкой
Хирург, рад был кратко пообщаться с тобой и надеюсь не в последний раз
,, Извинись перед господом интимно...,, чьи слова VS!? Это он тебе сам сказал, что я должна?))) Не думай, что умнее всех. И здесь мы давно уже не общаемся, потому как велик ты стал очень. Я бы сказала, до безобразия. Раньше ты проще был. А сейчас что не пост, то отповедь. И да, я ни с кем сейчас в реале с сайта не общаюсь. Так сложилось и оправдываться ни перед кем не нахожу нужным. И таки тебе, VS, тоже всего наилучшего! Всё твоё к тебе и возвращается, все моё со мной остаётся.
Тут по ходу тоже пандемия прошла??)))) с осложнениями)))
Хотя чего тут непонятного)))) у нас от скуки стенка на стенку ходили,народная забава)))) тут хотя бы юшку носом не пускают,цивилизованно в какой то мере))))