Я тут слегка по старой памяти прошелся по темам для меня не забытым))))) руки то не забыли как это делать)))))
Так вот из нашей реальности............ люди умирают из за того что великий реформатор и его холуи решили что медицина дорого обходится их государству,после этого можно долго спорить что их государство пошло другим а не капиталистическим путем,на то оно и их государство,наше государство нас бы так не кинуло((((( вопрос в другом,есть еще верующие что их государство что то должно делать для нас???? это дорого,правительству выбраному народом содержать этот народ((((
Наша зажратая овца отвечающая за здравоохранение по области после того как в ростовском госпитале задохнулись несколько больных от нехватки кислорода ,рванула сначала в отпуск на мальдивы а потом уволилась в связи с уходом на пенсию!!!!!!! до этого инцидента она светилась в скандале с драг. изделиями и аферами в госзакупках.но исполняла обязаности, теперь погибли люди и ищут очередного крайнего((((((
При этом и эта овца и наш губер исправно докладывали главному реформатору что у них все под контролем и все готово и всего хватает и главный реформатор важно кивая головой принимал эти доклады,теперь наша область в лидер по потерям от вируса(((( уверен что и остальные субъекты на пороге осознания большой лжи и немощи нашего реформатора по отношению к своему народу(((
Прости конечно, но я так понимаю у тебя осеннее обострение?
Год все таки из ряда вон выдался,по крайней мере по своему городу я точно заметил))) во первых метель в середине ноября уже не по сезону,обычно после такого жди грозу на НГ )))))
Ну и совсем аномалия это арест уже третьего чиновника и на этот раз это мэр............ за злоупотребления служебным положением . Как бы в любом городе это есть но вот под арест попадают единицы))) в этом и есть аномалия))) видимо бермудский треугольник как то уперся в нас одним из своих углов))))
Хотелось бы что б и губер наконец то получил заслуженое но он царский ставленник и аномалия видимо тут бессильна,а жаль(((((( было бы довольно приятно знать что награда всегда находит своего героя)))