задолбали вы со своими дождями...
сегодня с работы вечером уезжал и как припустил ливень на аэродроме - пипец. хоть по личной просьбе до троллейбуса не лило как из ведра..
и добавлю кое что. раньше я жил по-принципу - мне хорошо будет если всем будет хорошо с этого года мой принцип поменялся эти изменения вызваны моим осознанием. что я ошибся.
теперь будет действовать другой принцип1 если мне будет хорошо. то тогда я не забуду. чтоб и всем было хорошо1 далее все по списку будут исключаться кому лучше чем мне и всем1 уже помолился за новые правила... единица это восклицательный знак. а точка иногда запятая
Хирург, сейчас на новом месте не стоит искать манны небесной. Не лучшее время на ноги заново становиться. А хорошего ничего нет. Климат сильно изменился, причём не в лучшую сторону. Цены космические. Дети в Омске за коммуналку намного меньше платят. Продукты тоже дорогие. Работы толком нет. После 45 ты никому сильно не нужен. Экологию добивают медленно, но верно. А так то все хорошо. Только Кубань уже и не житница, и не здравница((((
Ну если Зеленому дожди надоели знать у него крыша потекла)))) точная примета)))
Ося))) я давно в курсе всего там происходящего))) поэтому мне у меня все вполне нравится и устраивает а посему куда то рваться я вряд ли стану))) наверное уже возраст не настолько авантюрный или я все таки человек привычки ))))) а может у меня все не так уж и плохо что бы что то менять)))
Ну а я не хочу менять из тех соображений, что везде хорошо, где нас нет)))
Ну я этого правила в первую очередь держусь))) есть еще про чужие руки ,примерно из той же оперы))) но так же точно)))
Оптический обман))) на самом деле))) вот когда сам подержишь так совсем все по другому становится)))