Примораживает слегка))) не хотелось бы мороза то,приходится на улице работать что бы как то заработать и как бы не совсем уютно на ветру да на морозе бампер снимать или ставить))) короче я за очень умереную зиму,как сейчас)))) +2 терпимо)))
У нас сегодня на вечер тоже морозно. Морозе не велик, но по нашей сырости... Брррр))))
У нас + 5 было днем)))) правда на улице не работал,была работа в помещении))) вот так всегда))) хотя вроде тепло задержится на какое то время))) ну и дождь грозят))) обычная зима)))
Чем ближе НГ ,тем меньше я его ожидаю)))) ощущения праздника нет совсем,то ли из за погоды .то ли потому что окончательно вырос и перестал верить в деда Мороза))))
Ото ж )))))) и у нас сегодня пытался моросить снег))) потом быстро устал и испарился совсем))))
Сегодня снова снег моросил))) в результате то все равно грязь((( опять нас с НГ кинул борода из ваты))))
Я смотрю долгосрочный прогноз, а там на новый год дождь((((мало того, что работаю, так ещё и дождь!? Праздник блин...
Да уж тридцать лет работаю)) поздняк менять))). Да и менять не на что.Работы нет...