Видимо мои помидоры все таки вполне рациональный труд который не может навредить как ни старайся))) разве что попытаться пережрать помидоров и умереть что бы доказать что я не прав)))и видимо именно это некоторых раздражает ??))) ведь это немыслимо когда кто то намного лучше и не парится по поводу колес сансары или рун ))) а тут вроде паришься а оно то не помогает почему то))) дерьмо по прежнему булькает внутри и иногда даже через верх выплескивается))
А тут я со своими помидорами))) между прочим есть еще и ремотантная клубника))) это которая все лето ягоду дает))) так вот крапива и с ней чудо сотворила))) если у кого есть возможность,пробуйте))) гарантирую из собственного опыта что у вас получится))) воздействие прикормки трудно недооценить)))
Мне попадались статьи где одной из сложностей считается сибирский климат))) помидоры могут не успеть созреть и их приходится пасынковать и к тому же ощипывать завязи что бы оставшиеся успели вызреть,крапива если ее грамотно применять дает эффект ускорителя,причем он природный и не относится к химии или гмо ))) лично я опробовал оставить как можно больше возможных стволов от самого низа ,добился трех полноценных ствола ))) я даже не знал что буду крапивой подкармливать,оно само все срослось))) короче они все успевают нарастать и зреть))) урожай повышается в разы)))
Если даже полутепличные сорта вымахали уже под два метра имея три ствола то это уже говорит о многом)) хотя тут может играть роль и земля с компостом))) все таки на это я тоже затратил довольно много труда ))) видимо весь комплекс сработал на урожай))) а вот по отдельности это вполне возможно даст слабый эффект))) тут как бы надо пробовать но я уже зашел дальше и возвращаться пока не думаю)))
Зо нас добрался град,вчера прямо близехонько прошел,я думаю что это перебор ,все таки лето неадекватное через меру(((( потопы чуть ли не везде где только можно(( катаклизм начинается с мелких потрясений???
И вот возникает вопрос))) что можно сделать??))) можно все принять как есть и не выеживать из себя царя природы , а можно например рулить из люцидного сна))) правда это будет напоминать того страуса что прячет голову в песок))) но страус хотя бы не утверждает что рулит))))
А дожди все лупят и лупят,днем слегка мимо и слегка по нам прошел ливень,со стороны было очень хорошо видно сколько воды льется ,это реально больше чем требуется .
Через пару дней будешь стонать от нехватки дождей!)))
Я на речку планирую ехать и родник в устье ущелья речки чистым хочу видеть и набрать водицы для себя)))
Теперь я сердит и буду сердить всех! Запрплату путин не пеовысил! Я по своей сужу... никаких изменений(((
пиндосам из правительства придётся потерять намного больше. чем я просил для себя и людей!!!
короче я зол очень и очень!!!!
Кто мне предъявит что супротив???
Вставай на бой свинья шкурная!!!
Назовись сначала и я тебя на запись в небесную канцелярию определю!
НЕ правительство у нас, а гавнище полное, но умудрились за счет доверия народа к Путину примазаться и продолжать свои капиталы сраные приумножать!
Хирург, не к тебе опусы были))
Но попадосец будет у них, ну и у всех(((
Они же доят овец...(
всем овцам добрых снов!))