Так вот о помидорах))) собрал первые пару ведер))) крапива еще тот стимулятор оказалась)))
Жена моя очень хотела что бы наесться домашних помидор))) и вот сбылось))) немного усилий и терпения и результат уже на второй год)))
За оправдавшийся урожай рад!)) Желаю никому не болеть и поправляться! Замыслил на природу сделать вылазку, а там как Создатель на душу удачу положит)))) Если срастётся всё, то потом расскажу))) Приятного и нескучного вечера всем!))
Природа если зовет то надо ей поддаться))) дерзай Зеленый)))
Я тут как то задумался почему некоторые недоумки считают что быть фаталистом это вертеть барабаном револьвера у виска))) странно но я то считаю что верить в судьбу и испытывать ее это очень разные плоскости жизни))) где вера и где болезнь в виде адреналинозависимости???)))
Смысл совать руку в розетку если ты точно знаешь что такое электричество и какое оно на ощупь ??))) а главное что оно в розетке точно есть))
Хотя что тут странного))) всегда найдутся прохиндеи что пытаются подменить понятия и перевернуть все с ног на голову))) при этом тоже будут утверждать что у них очень развито критическое или аналитическое мышление))) ну или даже интуицию попытаются втиснуть)) типа она просто сверх нормы досталась и все теперь стало понятным и без вариантов)))
Наверное это очень скучно быть шибко умным и не находить с кем об этом поговорить))) равных то уже и не найти ))) а это ведь приводит к последствиям))) иногда смешным а иногда грустным.........всяко в голове перемыкает у нас,иногда маньяки убивают из каких то своих чистых помыслов непонятных окружающим........наверное прав тот кто первым сказал что знаниями можно и отравиться??? ведь противоядия просто может не существовать((