Насчет политики полностью согласен))) такого говна никто не ожидал((( плюнули всем в морды и дальше свои делишки воротят((((
Посему я и дальше буду игнорить порывы нашего говеного правительства по отъему денег у населения,пусть свои вкладывают,там больше чем требуется)))
Так вот о коррупции и дураков у власти))) если за взятку судят ,хотя это конечно и очковтирательство,так вот мне думается что и наших думцов следует судить или хотя бы изгонять без права вернуться за откровенно глупые и провальные а местами даже саботажные законотворения. Ведь всем уже известно как продавливаются удобные для отдельных лиц законы и поправки.
Когда риск что оторвут от жирной кормушки станет реальным то они хоть думать для начала будут а потом что создавать а не наоборот.
да кто оторвёт-то их от жирной кормушки???
Только катаклизьм и оторвёт и ничего, и никто более))))
Нам только готовиться не помешает.. Возможно, кто из порядочных человеков и выживет..
А как же народная мудрость про то что не тонет??))) оно будет болтаться рядом и догадайся тогда кто есть ху ))))
Я лаже догадываюсь в каких местах будет кучно плавать))) есть аномальные зоны))) типа столиц наших )))
Очередная новость о наших органах мвд))) видимо все таки определяющее слово органы)) это взято из инета,человек задержадся на рыбалке и ехал домой уже затемно,его останивили гайцы и немного позаглядывали в его авто,в том числе и в багажник и один из гайцев как то замешкался, Когда он отъезжал то заметил как гаец по рации что то передавал глядя на его номер . Когда до него дошло подозрение он остановился и обшарил багажник, там он нашел пакет с чем то похожим на порошок,он его незамедлительно выкинул. Проехав еще сколько то его тормознули менты с омоном и всеми атрибутами типа понятых но обшарив машину ничего не нашли. Так вот,будьте бдительны при встрече с ментами,среди них нет друга человека,это ваш потенциальный враг и нешуточный,если хотят поближе что то рассмотреть в вашем авто то требуйте понятых,лучше выглядеть придурком чем мотать недетский срок за наркоту,
Если вам какая нибудь овца или овец будет рассказывать что ничего такого не бывает то плюньте ей или ему в глаз и не верьте ни единому слову,то что для вас будет долгим сроком для них ничего личного а только работа.
О помидорах))) ну или если точнее то о крапиве))) ведя разъяснительную пропаганду о пользе крапивы и даже поясняя где ее взять я столкнулся с очевидным))) все всё понимают и согласны но русская лень не дает ничего делать)))