Ну он сейчас востребован))) и он это почувствовал))) а это значит его теперь сюда уже не так манит))) в общем он в полном поряде)))
Вот и славно)Увидишь,привет передай.А ты как?Жив,здоров,без потрясений?
Я ему передам но думаю что он и сам увит ,порадуется по любому))) а моя жизнь в последне время из потрясений только и состоит))) к сожалению((
Ну из последнего это жену из реанимации в интенсивную терапию перевели после инфаркта.
Ох!..ужас!почему инфаркт??лишь бы всё обошлось!сил и терпения тебе,супруге здоровья!выкарабкаться и жить!
Ну уже как бы все полегчало и идет на поправку)))) у нас было отчего понервничать ,это и довело ((( проблемы не детские и очень все это угнетает((( короче жизнь бьет ключом по голове а мы трепыхаемся но не сдаемся)))
Не стоят но так случилось, большое сердце всегда все очень переживает,хотя я тоже не ожидал такого,меня шок пару дней не отпускал а потом слегка тоже пошатало))) я ей претензию предъявил))) сказал что бы она больше не пыталась меня доводить такими неординарными мерами))) бо я оказывается не железный и могу сломаться))) а мне никак нельзя,на мне ответственность за свою мать ))
про претензию улыбнуло))молодец,бывают ситуации,когда хаха лучше скорбной серьёзной мины)