Мораль))) местный гуру для дуру это безалкогольное пиво и еда которую выбрала пополиза)))
А мне ваши менты сказали что машины ты им бесплатно чинишь)) так что карбонарий ты только на форуме, а по жизни ты зайка пушистая, ментам подмахивающая...)))
Это был дешевый базар из арсенала дешевого следака для работы с какой нибудь тупенькой пополизой)))) как бы чем богаты тем и работаем))) и поверьте такого добра в мвд полно,хрен выгонишь трудяжек))))
Ну и если дословно то данный персонаж только тут карбонарий а где нибудь на форуме мвд зайка пушистая начальству подмахивающая))) ну если не на форуме то по работе ))) типа система их ломает ,они не виноваты)))
Теперь о более интересном))) поздравляю нас с очередным вылетом нашего хоккея за бортик(((( играем неровно но в отличии от канадцев по короткому графику.
Наверное красная машина становится сказочным выдуманым персонажем который невозможно воплотить в реале.
я начал в записи смотреть и попутно пробил счет по инету, а когда увидел 4:5, то выключил канал((
У меня какое то предчуствие было))) обе последние игры не смотрел,ожидал но все таки было обидно(((