Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 мая 2018 г. в 18:21

Но если за огурцы я просто волнуюсь то вот за помидоры даже реально переживаю желая им скорейшего возмужания и стойкости в жизни))) все таки на них возложены мои личные надежды а это обязует кое к чему)))

VS Написал(а): 13 мая 2018 г. в 22:25

перестанешь переживать за них если, то и они могут перестать расти как тебе надо!)) Не теряй контакт и будет тебе радость!))*YES*:D*BOW*

VS Написал(а): 13 мая 2018 г. в 22:34

я вот не поздравляю с днём рождения тех, кого не считаю нужным поздравлять и не испытываю от этого дискомфорта))
Только тех поздравляю, кто помнит мой день рождения и тоже находит время для поздравления!)))
Время истин настало!)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2018 г. в 18:35

Я честно не помню))) у меня на даты память отвратительная(((( вообще цифры плохо запоминаю,свой номер телефона наверное года три не мог запомнить,какая то выборочная память,с отклонениями)))

Xiryrg Написал(а): 14 мая 2018 г. в 18:37

Поэтому меня можешь не поздравлять))) и при этом даже не париться ))))

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2018 г. в 18:34

Итак великое чудо крымского моста случилось)))) вроде все замечательно но.....если не считать разных мелочей типа очередного кидка работяг получивших копейки за свой ударный труд который запустил мост на полгода раньше...........факт не выдуманый а реальный ,как минимум трое таких альтруистов проживают в моем городе и с чьих слов я узнал кое что,что власть афишировать не будет ни под каким соусом((( главное мост построили а каким макаром это уже не важно,по принципу - победителей не судят.

ПТАХ Написал(а): 17 мая 2018 г. в 03:49

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2018 г. в 18:19

Не будучи пополизой не могу дать сравнительный анализ мнения сытого мусора и кинутого работяги,с которого дерут налог что бы этот мусор оставался сытым ))))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2018 г. в 18:34

В общем я снова не уловил связи ))) как в рекламе где готовы на все лишь бы пить безалкогольное пиво)))) вроде и мысль есть а вроде и нифига)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2018 г. в 18:37

Хотя с этим пивом ясно))) как и с рекламой кошачьей еды которую выбрала киска))) ведь я точно знаю что киска не умеет говорить и пить безалкогольное пиво довольно неприятно))) лучше уж кваску хряпнуть и получить удовольствие))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*