Хочу весну)))) чем она ближе тем сильнее хочу))) не люблю зиму,приходится жить несколько в коридоре условий которые сильно суживают возможности)))
Сразу видно что человек оттуда,куда Макар телят не гонял)))) у нас лето долгое и жесткое))) а вот весна оооочень короткая и самая приятная в смысле погоды))) так что только весна)))) а в начале лета у нас уже трава сохнуть начинает))) так что никакой романтики))) вот так вот живут на югах)))
Именно по этой причине я решил победить местную веру в парники и прочие устройства защиты помидоров от солнца и вообще от жары)))) и у меня получается))) я обхожусь без них))) зачем укрывать от солнца то,что является атрибутом юга и солнца??)))
Пока мои скромные успехи это пара соседей которые наглядно убедились в том что чудо это нормальное явление проявления разума))) или я внушаю доверие)))
Чего приуныл?))) будет тебе рыбалка, не дрейфь!))) будешь должен! и это, как его, САМ ты павлин - ВОТ!!!))))))
а любимчиков у меня нет и не будет! А вот любимые есть, но что-то они все разболелись и я сегодня выходной и завтра днём тоже, а вечером на смену буду готовиться)) одно радует, что на воскресную))
У тебя временное одиночество???))) ты плохо расчитал свой досуг))) стареешь и теряешь хватку??))))
Насчет павлина и любимчиков я целил в других))) но размахивал тобой))) каюсь )))
Дурная привычка втягивать в свои провокации невинных )))