постигла великая лень )) не хочу форумных игрищ) Могу впиться, если что-то интересное по выводам, как сегодня, молодцы, расклад психологичский сделали))
Ну что ж......ни о пропавшем полковнике,ни о словах на ветер ничего не сказано было.......а остальное снова бла бла бла ))))))
Слегка увлекшись просмотрами сериалов,как ни странно их довольно много и среди них можно что то поглядеть ,я попал на сериал америкосовский))) марс ))) так вот меня дернуло в отзывы ткнуться))) хотя если честно не люблю я эти отзывы читать ))) настроение заранее портят в основном ))))
Так как сериал фантастический то там как говорится что хочешь могут придумать и изобразить ))) так вот в коментах вместо этого развели демагогию о том почему они нифига наши достижения не озвучили а только свои и почему они себя только превозносят ))) короче кто за кто против но вот про сам сериал так ничего и не сказано было))) я вот теперь и не знаю,может надо теперь все отзывы читать , раз там иногда такое случается)))
Но наверное самое интересное для меня было увидеть там сериал " Лекс" ))) я его очень давно видел и мне он нравился))я почти ни одной серии не пропустил,их по воскресениям показывали))) вот теперь смогу снова все промотать )))) как бы из молодости воспоминания получаются))) как мелодии и песни )))) а тут вот он ,последний из брюненджи)))))
Это как слышать сейчас сюэану ))) Челентано был в мое время в почете ))) в трудовом лагере в колхозе под нее на дискотеке танцевали и подпевали))) здорово было )))
А после армии наверное больше всего помнится мираж и восток с падающими листьями)))) и до и после армии наутилус и наверное до сих пор))) а вообще много ведь групп было,мельком по паре громких песен и исчезали(((( технология ,комиссар , еще ростовский парень пел ,не могу с ходу вспомнить))) давно было все таки ))) полжизни назад)))