Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:48

очень сильно нынче))) ты на лету уловил))) раньше было не так,а лучше, но "времена поменялись, скидавай сапоги!" (свадьба в малиновке):D:D:D

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:53

Я лишний раз порадовался что лишен этих сомнительных радостей и живу сам по себе )))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 20:01

ну если не я и не ты, то кто?)))*SEE**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:12

Кто то всегда найдется))) вот даже можно спорить что обязательно даже на самое неблагодарное занятие найдется желающий))) мир невозможен без пополиз))))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:23

Ведь даже в каждой дырке затычка может быть где то рядом ))) а это вроде из народного эпоса вообще))) как бы миф и выдумка ))) ан нет ))) это явь )))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:23

мир многообразен и не всегда в лучшую сторону)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:25

Это да))) должно быть красивое растение но оно никогда не вырастет без кучки удобрения))) даже если оно называлось типа пополизой)))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:44

предлагаю Булгакова почитать, а в частности "Мастер и Маргарита". Там есть много чего о людях взглядом писателя и повторяться смысла нет)))

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:47

Он успел все сказать раньше меня???))) и даже раньше грифасика???))) да не может быть))))))

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 18:53

а вот успел))) могут же люди))) просто он на форумы не растрачивался как мы и в книгах своих мысли и творчество изложил, как и до него великие писатели умели))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*