Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 декабря 2017 г. в 19:52

ночи))

Xiryrg Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 18:13

К тому же и море заволновалось теперь)) значит не зря волнуюсь))))

VS Написал(а): 27 декабря 2017 г. в 21:20

ничё не понял, но завтра буду занят)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 18:08

Тут ничего понимать не надо))) просто все идет по плану))) кто то бесится а кто то смеется))) все так запутано но интересно)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 18:40

да давно все идет по птичьему плану.. Я просила показать как он крутит социальный вектор, еще года три назад,, и надоело уже..
а он все с куклами( живыми) никак не наиграется)):)

VS Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 18:45

мне удалось быстро в сантехника поиграть и все счастливы))) но внучки прабабушки бывшего мужа, когда она попросила при прощании их поцеловать, подошли ко мне оба и мы попрощались целукнувшись))) младшенького в носю. а старшенький губки подставил))) А от прабабушки, которая чаще там бывает, убежали ))) Что это было я конечно понял, но прабабушка приходящая наверно не поняла))) подруга и мама мальчуганов засмеялись, переглянулись и разряжали ситуацию как могли)) неловко получилось для прабабушки приходящей)))

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 18:48

Так всегда бывает))) чувствуешь неловкость когда чужие дети вдруг к тебе потянулись)) они же не умеют врать и прикидываться))) сам в такое попадал не раз)))

VS Написал(а): 28 декабря 2017 г. в 19:35

висел на телефоне))) наверно ночи уже)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2017 г. в 18:02

Ты стал сильно зависать )) это тревожный сигнал)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2017 г. в 18:16

У нас продолжается весна и думаю она прекратится в следующем году ))) нам ведь если честно то никто не обещал зиму))) хотя весну тоже никто не обещел))) видимо они там без нашего ведома сговорились))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*