К тому же и море заволновалось теперь)) значит не зря волнуюсь))))
Тут ничего понимать не надо))) просто все идет по плану))) кто то бесится а кто то смеется))) все так запутано но интересно)))
да давно все идет по птичьему плану.. Я просила показать как он крутит социальный вектор, еще года три назад,, и надоело уже..
а он все с куклами( живыми) никак не наиграется))
мне удалось быстро в сантехника поиграть и все счастливы))) но внучки прабабушки бывшего мужа, когда она попросила при прощании их поцеловать, подошли ко мне оба и мы попрощались целукнувшись))) младшенького в носю. а старшенький губки подставил))) А от прабабушки, которая чаще там бывает, убежали ))) Что это было я конечно понял, но прабабушка приходящая наверно не поняла))) подруга и мама мальчуганов засмеялись, переглянулись и разряжали ситуацию как могли)) неловко получилось для прабабушки приходящей)))
Так всегда бывает))) чувствуешь неловкость когда чужие дети вдруг к тебе потянулись)) они же не умеют врать и прикидываться))) сам в такое попадал не раз)))
У нас продолжается весна и думаю она прекратится в следующем году ))) нам ведь если честно то никто не обещал зиму))) хотя весну тоже никто не обещел))) видимо они там без нашего ведома сговорились))))