Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:16

Всех всех всех с наступающим ))) пусть вас не покидает улыбка и вы забыли что такое хмуриться))))

VS Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:20

спасибо))) я присоединяюсь к поздравлению!)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:22

Думал не застану))) завтра меня не будет ))) двойной праздник для местной гопоты))) вот такой я добрый дед мороз))))

VS Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:32

завтра я работаю днём и тоже не буду вечером))) Связь плохая будет однозначно и сегодня всех поздравляю с наступающим Новым годом)))

VS Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:34

и тебя Осенька!)) Я тебе стока хорошего желаю, сколько в двойном размере смогу принять в обратку от тебя))))) С наступающим!)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:35

Хм ))) все может быть,все может статься)))

VS Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:44

кто не рискует, тот царскую не пьёт и девушки мимо ходят))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:45

Ну это конечно так))) хотя тут зависит от твоих целей)))как далеко ты готов зайти)))

VS Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:47

а ещё мне приятно, что коллектив собрался вокруг столика, где я сидя на фотке общей был)))) Спасибо им и начальнице!))) я постараюсь быть добрей в новом году ко всем, но в меру)))*SEE**BOW**BOW*B-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 декабря 2017 г. в 18:47

http://img1.reactor.cc/pics/post/Renaissance- песочница-1942373.jpeg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*