Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 07:48

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 02:04
могу, но не делал ни разу)))) я не настолько дурак))) мне проще ёбнуть кометой, чтоб поменять ситуацию)))) в подковёрные игры пусть президенты играют)))

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 07:51

Наблюдашка..
А является ли, наш Хирург, принципиальным борцом с пьянством и матом на форуме?
Неа) Наш Хирург, когда ему выгодно, ни хера не видит и не слышит, и засовывает свою принципиальность глубоко в жопу.

ПТАХ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 07:52

Хирург - ты, убогое серое ничтожество, возомнившее о себе невесть что.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 11:05

*JAW* клюнул

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 11:06

теперь будет много движухи

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 11:06

в разные стороны*SCARED*

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:08

Да уж ))) я бы сказал не клюнул а пернул))) ну да бог с вами))) пукайте на здоровье особливо пополиза))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:09

У нас шел дождь но все таки выпал снег))) завтра наверное снова растает,не знаю как там наверху порешали но.....хотя бы ночь будет снежной))))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:10

В этой жизни я обнаружил немало чрезвычайно мерзких и отвратительных людей)) Я укоротил их до аббревиатуры ЧМО)) и поскольку мне очень неприятно с такими общаться, то и пояснять я ничего не буду)) А для Хирурга скажу лишь, что в отличие от этих ЧМО, я не имел целью унизить и оскорбить конкретного адресата и зная великоий русский и живой язык не только по словарю Владимира Ивановича Даля, то я прекрасно знал какое значение я вкладывал и адресата конкретно для унижения не было, в отличие от применения живого русского конкретным ЧМО (Чрезвычайно Мерзко-Отвратительным типом), который тебе написал, а не мне лично))) Так что просто проигнорируй его, если не трудно))) пусть расстроится, что проигнорировал)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:14

Зеленый))) я того же мнения ))) когда оскорбление направлено то это хамство а вот с употреблением мата, так ведь и я на нем разговариваю но на работе и по делу а не тут и тыкая этим в лицо здесь общающимся))) что может себе позволить или охреневший от безнаказаности мент ибо тут не форум мвд или какая нибудь туповатая анонимная чья то подруга потому что здесь не однополчане))) так что я вполне адекватно все оцениваю хоть и серое ничтожество)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*