у нас тоже периодически шёл)) ещё ветер блинн, а ещё из за него и движухи машин на трассе у меня в металлическом модуле низкочастотные вибрации отравляли мне дежурство полдня(( неприятная вещь я тебе скажу и мне не понравилось.. говорят что такими вибрациями у людей башню сносит напрочь и они убегают!)) мне некуда было, да и мощность не настолько, чтоб я не справился, но голова чугунная до сих пор
Это есть восприимчивость к вибрации)))) она штука сильная и в принципе пока неуправляемая))) а то бы мы уже горы бы двигали)))
я уже второй раз столкнулся на работе, но понял только сегодня откуда это)) я сижу внутри резонатора из двух металлических модулей и мне придётся решать эту проблему, а то так и ласты можно склеить..((
из за определённого направления ветра зависит однако(( когда он встречный звуку, то это одно, а когда попутный, то другое и я не ожидал такую жесть физических законов на своей башке((( буду принимать меры..
Попробуй виброизоляцию сделать,найди звонкие места рукой и наклей туда резину))) в автомобилях идет шумка из фольгированого герлена но это нужна толщина и довольно дорого)))
хорошо хоть я знаю физику и догадался быстро откуда дискомфорт убийственный идёт.. щас племяш припрётс и не получится поговорить, извини)) сказал, что пару минут у меня есть, но не сказал для чего))
мне столько не платят, чтоб я модуль за свой счёт улучшал!!! по другому сделаю.., куплю дачик шума, сделаю записи частоты и вызову службу по диагностике вредности на рабочих местах! по результатам будет видно дальше чего предприму..
ложная тревога, племяш не придёт)) можно поговорить))
Ну тогда вопрос один))) как угадать время когда вибрация наиболее слышна и что бы проверка была именно в этот момент???)))))
я направление ветра могу видеть))) датчики у меня перед глазами)) А вот дождь заглушает звук, но я не могу его звать по желанию, если и могу, то не каждый же день..((