Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:15

у нас тоже периодически шёл)) ещё ветер блинн, а ещё из за него и движухи машин на трассе у меня в металлическом модуле низкочастотные вибрации отравляли мне дежурство полдня(( неприятная вещь я тебе скажу и мне не понравилось.. говорят что такими вибрациями у людей башню сносит напрочь и они убегают!)) мне некуда было, да и мощность не настолько, чтоб я не справился, но голова чугунная до сих пор*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:19

Это есть восприимчивость к вибрации)))) она штука сильная и в принципе пока неуправляемая))) а то бы мы уже горы бы двигали)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:28

я уже второй раз столкнулся на работе, но понял только сегодня откуда это)) я сижу внутри резонатора из двух металлических модулей и мне придётся решать эту проблему, а то так и ласты можно склеить..((

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:30

из за определённого направления ветра зависит однако(( когда он встречный звуку, то это одно, а когда попутный, то другое и я не ожидал такую жесть физических законов на своей башке((( буду принимать меры..

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:32

Попробуй виброизоляцию сделать,найди звонкие места рукой и наклей туда резину))) в автомобилях идет шумка из фольгированого герлена но это нужна толщина и довольно дорого)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:32

хорошо хоть я знаю физику и догадался быстро откуда дискомфорт убийственный идёт.. щас племяш припрётс и не получится поговорить, извини)) сказал, что пару минут у меня есть, но не сказал для чего))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:39

Я переживу ))))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:40

мне столько не платят, чтоб я модуль за свой счёт улучшал!!!*BOMB* по другому сделаю.., куплю дачик шума, сделаю записи частоты и вызову службу по диагностике вредности на рабочих местах!*YES* по результатам будет видно дальше чего предприму..
ложная тревога, племяш не придёт)) можно поговорить))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:44

Ну тогда вопрос один))) как угадать время когда вибрация наиболее слышна и что бы проверка была именно в этот момент???)))))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:52

я направление ветра могу видеть))) датчики у меня перед глазами)) А вот дождь заглушает звук, но я не могу его звать по желанию, если и могу, то не каждый же день..((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*