Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:53

а то так ещё быстрее окачурюсь*SEE*:)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 18:55

Вот сколько неизвестных или непредсказуемых факторов))) мне кажется банка 88 клея и куски резины будет найти легче чем совместить факторы вибрации и проверку)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:03

у меня строгое предписание начальницы самодеятельностью не заниматься и инвентарь модулей посторонними предметами не дополнять!)) уже был инцидент у коллег барышней и могло всё плохо закончиться))) Мне сначало надо самому выяснить всё))) чтоб доказательства были и не выставить свою квалификацию на посмешище))) я слишком долго её нарабатывал и косяки допускать не могу))*YES**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:05

Тогда сварка и уголок или арматура привареная))) это не отвалится и в принципе конструктивно)))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:14

та пипец!)) модули ещё не приняты и не переданы)) Какого лысого я буду косяки проектировщиков залатывать?)) Мне проще доказать будет, что в помещении конкретная вредность имеется))) Я с этого хоть поимею что-то))) для начала)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:19

Что именно???))) орден Шерлока великолепного или грамоту за сверхслух и внесение в аналы книги рекордов гинеса ????

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:24

за вредность неплохо платять однако!))) мне не помешает)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:26

Ну это другое дело))) но вот стоит ли получать эту вредность??))) оно же даром не пройдет а за деньги тем более))) в аптеке потом больше оставишь ))))

VS Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:38

я уже знаю как обезопаситься, не бойсь))) но детектор шума и звуковых частот приобрести придётся))) как правило, все доказательства собирают люди самостоятельно)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2017 г. в 19:41

Легче детектор приобрести??)) как у вас там все запущено и забюрокрачено))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*