Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:10

Я вот чувствую что тоже надорвусь морально))) слишком много пытаюсь успеть доделать в этом году))) а времени катастрофически не хватает))) с другой стороны пусть уже и следующий год настанет))) он у меня тоже весь в планах)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:18

Я слился досматривать танцы))) бай)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:25

Зелёный)) я все прощаю людям обидевшимся и не понявшим меня))) и желаю им только одного,что бы все,что они желают мне ,вернулось им удвоенным... Больше я не хочу обсуждать эту тему)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:31

...и вообще... Всех с наступающим новым годом! Счастья всем и здоровья!

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:31

...и вообще... Всех с наступающим новым годом! Счастья всем и здоровья!

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:46

Оська, я не обиделся на тебя ))) я просто отпустил тебя)))) ты сама этого хотела))) мне станет легче на одну девушку и спасибо тебе говорю я!*BOW*

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 19:47

*HUG**HI*

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 20:05

теперь я тебя не потревожу никогда и ты не сможешь меня потревожить))) рад был знакомству)))) благодарю за приятное общение)))*KISS**BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2017 г. в 18:13

Как бы в тему или в догон высказавшимся))) у нас выпал снег,много,очень много,сантиметра полтора или два,но это не важно))) важно что сейчас его домывает дождь))) вывод - сколько бы снега не выпало ,дождь все сравняет с грязью))) давайте думать о снеге )))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2017 г. в 18:25

Хотя нет))) лучше думать о весне))) рыбалка начнется наконец))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*