Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:07

Ну хоть кто-то меня понимает. Хорошего вечера. Ушла

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:08

Ося))) вот только не дуйся)))) оно тебе надо ??)))) лицо портить)))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:10

Я не дуюсь. Просто люблю когда меня правильно понимают. Убежала)

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:10

У Зеленого переизбыток дружелюбия))) это как бы обратная моя сторона)))) которой я никогда не стану))) я ему в чем то даже завидую)))

Меня никто не знает Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:10

А что случилось то

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:14

Прекратился личный контакт))) он стал.........наверное больше мешать чем как то помогать))) я вообще не верю во все эти личные контакты))) обязательно какие нибудь терки начнутся))) судя по Зеленому то это происходит довольно часто)))

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:23

Ося я реально сегодня удалил твой номер и можешь больше не переживать за свою личную жизнь)))) я тебя никогда больше не побеспокою, а также не буду больше о тебе думать и заботиться))) теперь ты сама себе предоставлена и возврата не будет))) Держись!)) удачи желаю напоследок)))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:24

Зеленый))) не переживай))) все ведь нормально если подумать)))

Меня никто не знает Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:25

Вот я всегда читаю вас всех и удивляюсь:)
Как то вы общаетесь.....странно:D

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:26

Мурка))) в чем ты видишь странность??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*