Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:12

такого же мнения про олимпийский вопрос(((

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 09:18

надеюсь снежок у вас был))) у нас вот тоже с утра вижу, но до Оськи он наверно не дошёл))) Опять будет исподволь укорять природу, что снега нема(((

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 18:19

Да не было нифига))) но хотя бы приморозило грязюку))) как бы сегодня на улице возился и практически не извозюкался))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 18:22

Но к новому году вроде как и приготовился))) решил себе выходных оттяпать парочку))) типа буду изнывать от безделья и спать )))) и селедку под шубой есть))) по обновленному рецепту)))

VS Написал(а): 22 декабря 2017 г. в 22:58

ну хоть так))))

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 16:57

унас весь день шёл, но не навалил и растаял))) я надеялся что до Оськи дойдёт, но что-то хреновато сегодня чувствовал себя))) а ося меня ваще чуть ли не послала)) сотру её номер, раз так реагирует)))*SHRUG*

VS Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 17:02

жаль терять друзей, но если просят не звонить и не писать, то мне такой номер бесполезен))) тем более, что я никогда без разрешения не звонил.., если запретили.. смс видите ли тоже нельзя было отправлять))) до свиданья тогда))) удачи. счастья и всего...*BOW*

Осень. Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:04

Мне что ? Извиниться?Я все объясняла тебе. Удали мой номер. Буду тебе признательна. Нужно входить в положение других людей. И не фиг было это сюда выносить.Я общаюсь на форуме тогда когда мне это удобно. Все? Тему закрыли.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:05

Я как бы не буду вмешиваться но....мне тоже показалось что пришло время для соблюдения личного пространства)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2017 г. в 18:07

Наверное по этой причине у меня нет особого рвения знакомиться и в реале))) но тут у меня свои погремушки и я по ним даже иногда получаю)))) за недружелюбность))) хотя такое было и в нашем местном чате))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*