надеюсь снежок у вас был))) у нас вот тоже с утра вижу, но до Оськи он наверно не дошёл))) Опять будет исподволь укорять природу, что снега нема(((
Да не было нифига))) но хотя бы приморозило грязюку))) как бы сегодня на улице возился и практически не извозюкался))
Но к новому году вроде как и приготовился))) решил себе выходных оттяпать парочку))) типа буду изнывать от безделья и спать )))) и селедку под шубой есть))) по обновленному рецепту)))
унас весь день шёл, но не навалил и растаял))) я надеялся что до Оськи дойдёт, но что-то хреновато сегодня чувствовал себя))) а ося меня ваще чуть ли не послала)) сотру её номер, раз так реагирует)))
жаль терять друзей, но если просят не звонить и не писать, то мне такой номер бесполезен))) тем более, что я никогда без разрешения не звонил.., если запретили.. смс видите ли тоже нельзя было отправлять))) до свиданья тогда))) удачи. счастья и всего...
Мне что ? Извиниться?Я все объясняла тебе. Удали мой номер. Буду тебе признательна. Нужно входить в положение других людей. И не фиг было это сюда выносить.Я общаюсь на форуме тогда когда мне это удобно. Все? Тему закрыли.
Я как бы не буду вмешиваться но....мне тоже показалось что пришло время для соблюдения личного пространства)))
Наверное по этой причине у меня нет особого рвения знакомиться и в реале))) но тут у меня свои погремушки и я по ним даже иногда получаю)))) за недружелюбность))) хотя такое было и в нашем местном чате))))