это всё похудение на грани виновато..(( обычно таких срывов у меня не бывает и я выигрываю без физического боя))
Нервы сейчас у всех на пределе((( я тоже в таких ситуациях с трудом себя контролирую,а чаще всего совсем не контролирую((( потом то я понимаю что веду себя глупо но я ведь все таки просто человек а не робот)))
вот и у меня вчера так получилось(( немного ногу свою повредил.,но заживёт ушиб))) я уже работаю над ним))))
Просто было неприятно, что я сорвался...
и извинился конечно после... парни тоже поняли и через пару минут уступили просьбе и ушли... а вот до инцидента тупо не понимали. что я прошу уйти... даже денег дал. чтоб свалили и не мешали разговаривать...
Еще и материально поощрил))) они теперь будут думать что за это деньги дают)))
Может тоже на ВС наехать
Денег даст...чемодан
Мне наверное два
О нас))) снова поменяли правила выплат по осага ))) непонятно зачем все время выдумывать что то типа новое что бы снова возвращаться к старому????? я понимаю что думцам надо о чем то думать но они бы могли думать более продуктивно и о том что реально нужно нам а не лобировать интересы страховых компаний что бы потом все с треском снова провалилось))))
Если бы мне платили думскую зарплату то я бы наверное тоже от безделья всякую хренотень бы выдумывал))))
И еще одна глупость меня зацепила))) когда идут коменты от представителя мвд то сзади висит типа герб или тотем какой то на котором девиз - служа закону-служим народу )))))))) Они видать тоже что то себе возомнили))) хотя я уверен что это не их инициатива а навязаная сверху,что бы хотя бы тотем соответствовал предназначению))))