Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 18:38

Почему то память услужливо суетит улыбку чеширского кота))))

Xiryrg Написал(а): 01 октября 2017 г. в 18:27

Кот не появлялся))) его постигло затмение ))))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:56

Затмение давно не заходила))) Но у неё всё замечательно!))) Пусть и дальше так будет!)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:57

У кота была альтернатива))) Но лучше бы он пошёл погулять, чем дома оставаться..))*SEE*
Хотя отдых никогда не помешает)))):)

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 15:58

говорю же свет вырубили..))) естессно и интернет пропал))))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 17:58

лыба чеширская была - не могу отрицать))) в этом угадал))) но я быстро беру контроль в свои руки)))) забываться не стоит)))*NO*:) проверено жизнью)))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:21

Я вот тут подумал,а вдруг это происки твоего проголодавшегося организма который введя тебя в бредовое состояние попытается что нибудь съесть???))) из запрещенного и сытного))) я просто сегодня чебуреков налопался и меня такая мысль случайно поразила))))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:42

может быть и так))) но если даже и так, то всё равно у него(у организма) губа не дура и мне он доставил удовольствие)))) Если его и дальше иногда будет так клинить, то я не против вовсе))) даже ЗА!!!*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:45

Ты к нему приспосабливаешься))) это так попахивает капитуляцией)))

VS Написал(а): 02 октября 2017 г. в 18:51

)))) я просто устанавливаю новые дипломатические контакты с ним)))) Старые, потерпели некие изменения в недвижимости)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*