А вот теперь и у меня дела нарисовались))) не знаю появлюсь ли уже))) на всякий случай бай))) хотя как знать)))
ну короче пока ещё пять минут говорю(( не больше) есть время?))
после похудения у меня новая жизнь началась))) особенно приятны комплименты от девушек и от женщин))) Которые вдруг заинтересовались случайно, что я оказывается есть и неплохо выгляжу)))) Бывшей жене тоже кто-то накапал, что я ещё и живой оказывается и неплохо выгляжу почемк-то))) Отдал ей благодать в обратку, когда она по телефону сделала мне приятность сказать об этом))) Значит ей приятно, что отец дочери следит за собой))))
Не знаю пока что лучше(( Спать спокойно или трындеть по телефону успевать ..(((
Надо время чтоб определиться)))) Может срочно поправиться виртуально?)))
Как у тебя все запутано))) на реакцию бывшей равняться не стоит))) хотя и льстит безусловно))) но вообще это как бы абсолютно нормально когда ты понимаешь что тебе уделяют внимание и не просто так а с неким прононсом на будущее))) ты начинаешь понимать что жизнь то в самом разгаре))))
Примерно такое я понял когда как то выскользнул из жесточайшей депрессии))) и развелся))) и продолжил жить во всю широту своей натуры)))) то бишь смог полюбить ))) намного сильнее чем даже надеялся)))
Просто получилось разница между реальностью и бытовухой где часто звучало - да кому ты такой нужен???))))было довольно неожиданно узнать правду))) которую даже сам от себя вроде как прятал)))
Я так думаю,но скорее даже надеюсь что в данный момент кое кто испытывает намного больше чем ожидал найти))) это сюрприз от жизни)))) что б у зеленого все сбылось)))