Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 18:56

А вот теперь и у меня дела нарисовались))) не знаю появлюсь ли уже))) на всякий случай бай))) хотя как знать)))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 19:33

ну короче пока ещё пять минут говорю(( не больше) есть время?))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 19:36

не срослось)))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 19:42

после похудения у меня новая жизнь началась))) особенно приятны комплименты от девушек и от женщин))) Которые вдруг заинтересовались случайно, что я оказывается есть и неплохо выгляжу)))) Бывшей жене тоже кто-то накапал, что я ещё и живой оказывается и неплохо выгляжу почемк-то))) Отдал ей благодать в обратку, когда она по телефону сделала мне приятность сказать об этом))) Значит ей приятно, что отец дочери следит за собой))))*SEE*:D*BOW*

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 22:15

Не знаю пока что лучше(( Спать спокойно или трындеть по телефону успевать ..(((
Надо время чтоб определиться)))) Может срочно поправиться виртуально?)))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 18:04

Как у тебя все запутано))) на реакцию бывшей равняться не стоит))) хотя и льстит безусловно))) но вообще это как бы абсолютно нормально когда ты понимаешь что тебе уделяют внимание и не просто так а с неким прононсом на будущее))) ты начинаешь понимать что жизнь то в самом разгаре))))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 18:06

Примерно такое я понял когда как то выскользнул из жесточайшей депрессии))) и развелся))) и продолжил жить во всю широту своей натуры)))) то бишь смог полюбить ))) намного сильнее чем даже надеялся)))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 18:21

Просто получилось разница между реальностью и бытовухой где часто звучало - да кому ты такой нужен???))))было довольно неожиданно узнать правду))) которую даже сам от себя вроде как прятал)))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 18:04

Я так думаю,но скорее даже надеюсь что в данный момент кое кто испытывает намного больше чем ожидал найти))) это сюрприз от жизни)))) что б у зеленого все сбылось)))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 18:33

Представляю какое у него сейчас довольное мордо)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*