Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 16:16

хороший был день сегодня))) могу позволить себе килограмм арбуза слопать)))) холодного))) просто кайф!))) вам не понять)))*BOW*XP

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 17:31

сегодня сам фантазируй на разные темы))) я могу успеть к десяти или полодинадцатого, а могу и не успеть))) так что флаг тебе в руки))) не обессудь))) молодёжь требует присутствия для общения, причём настойчиво))) Проще дать, чем объяснить почему не хочется..))))*BOW**HI*

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 17:37

я сам виноват(( дал позволить разговаривать как с равным*SHRUG* теперь надо соответствовать хоть иногда.. долго отмазывался) дожали однако)) так что успехов в общении тут, а мне в реале)))*BOW*

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 17:40

сказал. что не больше чем на полчасика выйду, но это ещё надо отмазаться вовремя)) молодёжь умеет удержать вопросами и откровенностью неподкупной))) ушёл короче...

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:11

По порядку))) рад что ты заставил себя поесть)))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:12

День у меня тоже был очень продуктивный но....дует сильный ветер и что то мне подсказывает что завтрашняя рыбалка может накрыться медным тазом(((( ибо в такой ветер я не смогу отгрести от берега)))))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:14

Далее))) связался с молодыми,будь любезен держать марку))) пусть знают каково оно ))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:20

Фантазии)))) хочу что бы завтра жара прошла,а это уже практически реальность,а вот ветер утих хотя бы наполовину,это уже скорее крик в небеса))) я вроде их нигде не задевал,что за шутки???)))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:30

И ведь самое обидное будет что это может быть пиком жора перед сменой погоды((((( а я не попал(((

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:38

Хотя те же причины могут привести и к полному отсутствию жора))) это же карась,загадочная рыба))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*