А так у нас похолодало и я решил доесть мороженое))) наверное до следующего лета уже не захочу))))
я пару штук оставил в морозилке))) разморозить нет времени пока(( заскочил сказать. что порывы ветра ожидаются достаточно сильные в ближайшие два дня)) рыба не будет клевать)) может завтра зайду, если успею вернуться но скорее всего в пятницу..))) дела у меня срочные наклюнулись))) даже почитать некогда было чего тут, но думаю как обычно, болото с пузырьками..)) убёг.., а то не успеваю блинн
С ветром я уже понял))) с рыбалкой на поплавок уже завязал(((( сезон окончен)))
Есть правда еще несколько утешительных варианта куда смотаться порыбачить но это уже все равно конец сезона(((( в следующем году сразу начну с достигнутого и проверю насколько я угадал)))
я с телефона перед... сном))) днеёмм отписался на ренТВ по поводу плоскоских взглядов на землю)) судя по времени модерирования должно через неделю появиться))0 Если вкратце, то чушь собачачья местами)) Не понимаю, зачем им нужно вводить в заблуждение необразованных людей, которые и так заблуждены уже)) Не русские что-то говорят и их переводят.., А русские если и говорят, то за кадром))) Покажите мне лицо человека. который за кадром говорит, что Солнце маленькое и в 2000 км от нас находится и поэтому лучи через облака под таким углом светят)))
Вы вообще свои зрачки пробовали с Солнцем сравнить?))) А все другие планеты тоже плоские? А на Лунный терминатор пробовали смотреть невооружённым взглядом и выводы делать?))))
Хирург)) Я не счёл нужным доказывать очевидное))) Программа хороша, тно только если крупицы оттуда воспринять нужные, которые завуалировали))) А пиндеть за кадром не мешки ворочать..))))
Пару вежливых комментов от гостя я им оставил))) Посмотрим, пропустят ли через неделю)) Всё убёг... из душевой кто-то вышел
http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html
по этой ссылке зайди и чуть ниже программ пролистай)) уже висит мой коммент)) Но один коммент, который первый и покороче был с вопросом зачем им нужно вводить в заблуждение людей, которые и так малообразованы. они не пропустили)))) Ну это и понятно))
В общем сегодня снова не смогу составить компанию
Они ведут свою игру и играют на обе стороны)))) интриганы,что тут сказать то))))
В продолжение))) если играть только на определенную публику то это может и приесться))) а так типа разные точки зрения и аудитория увеличивается))) но это в идеале))) на самом деле его программа на любителя и не очень массового))) он все таки дает пищу для размышлений а нынче это не любят а порой просто не умеют думая что любят)))
блииннннн... звонок.. не мгу пока.. но чуть позже . ок?))