Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 сентября 2017 г. в 19:00

А так у нас похолодало и я решил доесть мороженое))) наверное до следующего лета уже не захочу))))

VS Написал(а): 26 сентября 2017 г. в 17:19

я пару штук оставил в морозилке))) разморозить нет времени пока(( заскочил сказать. что порывы ветра ожидаются достаточно сильные в ближайшие два дня)) рыба не будет клевать)) может завтра зайду, если успею вернуться но скорее всего в пятницу..))) дела у меня срочные наклюнулись))) даже почитать некогда было чего тут, но думаю как обычно, болото с пузырьками..)) убёг.., а то не успеваю блинн*HI*

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2017 г. в 18:05

С ветром я уже понял))) с рыбалкой на поплавок уже завязал(((( сезон окончен)))

Xiryrg Написал(а): 26 сентября 2017 г. в 18:27

Есть правда еще несколько утешительных варианта куда смотаться порыбачить но это уже все равно конец сезона(((( в следующем году сразу начну с достигнутого и проверю насколько я угадал)))

VS Написал(а): 26 сентября 2017 г. в 22:03

я с телефона перед... сном)))*SEE* днеёмм отписался на ренТВ по поводу плоскоских взглядов на землю)) судя по времени модерирования должно через неделю появиться))0 Если вкратце, то чушь собачачья местами)) Не понимаю, зачем им нужно вводить в заблуждение необразованных людей, которые и так заблуждены уже)) Не русские что-то говорят и их переводят.., А русские если и говорят, то за кадром))) Покажите мне лицо человека. который за кадром говорит, что Солнце маленькое и в 2000 км от нас находится и поэтому лучи через облака под таким углом светят)))
Вы вообще свои зрачки пробовали с Солнцем сравнить?))) А все другие планеты тоже плоские? А на Лунный терминатор пробовали смотреть невооружённым взглядом и выводы делать?))))
Хирург)) Я не счёл нужным доказывать очевидное))) Программа хороша, тно только если крупицы оттуда воспринять нужные, которые завуалировали))) А пиндеть за кадром не мешки ворочать..))))XDXDXD*BOW**BOW**BOW*
Пару вежливых комментов от гостя я им оставил))) Посмотрим, пропустят ли через неделю))XDXDXD*HI* Всё убёг... из душевой кто-то вышел*JAW**OMG**SEE*:D

VS Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 15:53

http://www.ontvtime.ru/general/rentv.html
по этой ссылке зайди и чуть ниже программ пролистай)) уже висит мой коммент)) Но один коммент, который первый и покороче был с вопросом зачем им нужно вводить в заблуждение людей, которые и так малообразованы. они не пропустили)))) Ну это и понятно))
В общем сегодня снова не смогу составить компанию*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 27 сентября 2017 г. в 18:02

Они ведут свою игру и играют на обе стороны)))) интриганы,что тут сказать то))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 18:11

В продолжение))) если играть только на определенную публику то это может и приесться))) а так типа разные точки зрения и аудитория увеличивается))) но это в идеале))) на самом деле его программа на любителя и не очень массового))) он все таки дает пищу для размышлений а нынче это не любят а порой просто не умеют думая что любят)))

VS Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 18:37

блииннннн... звонок.. не мгу пока.. но чуть позже . ок?))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2017 г. в 18:39

Типа был но не смог успеть))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*