Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:34

Реже будет если ты сам опередишь всех на тот свет))) но это слишком оптимистично)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:39

да))) это слишком оптимистично))) не могу пока найти подходящий и весомый повод. чтоб всех опередить))))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:42

Тут еще не факт что если опередишь то тебя возьмут))) а то скажут рано и обратно мучиться)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:49

да)) такой вариант развития событий я тоже не исключаю))) будет неловко. если откажут в приёме)))

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:51

Плохо просто когда ты приходишь а тебя не ждали)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:54

согласен)))*SEE*:D это совсем скверно)))*STUPID*XD

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:58

А если еще в приемной пару дней оттопчешься???а потом обратно и как все объяснить??))))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:07

походу ты чувствуешь существо вопроса или знаешь?))))*HUH*

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:10

Я задаю себе этот вопрос с тех пор как меня почему то вернули обратно)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:15

и как и я не находишь ответ?))
Я вчера имел возможность подраться((( Молодой человек, с которым я общался и девушкой, удержал меня от греха... Один из компании рядом во дворе позволил себе наглость меня негромко оскорбить и я чуть его не убил..((( тоже был хороший немного, но я не оскорблял их.. я себя теперь совсем должен держать под контролем... это плохо(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*