Ну вот если маневрируешь то это уже другое дело))) а то я опять вспомнил про плохое зрение у носорога)))))
у меня несколько оптик, чтоб на микроскопическом уровне читать и видеть))) Я подготовился не хило))) не жалею о своей предусмотрительности)))
Ну я без оптики тоже никуда))) вот например на рыбалке у меня поводки прямо обожают путаться))) и оптика под рукой просто хронически необходимо))) иначе я нервничаю по взрослому)))
а я блинн с электронными платами работаю, чтоб починить(( А детали у них такие же мелкие, как и в мобильниках уже. да ещё и не русские))) ужс)))
Для меня это всегда было китайской грамотой))) уважаю тех кто в этом рубится))) мое дело все таки тазики паять)))
тазики это тоже уметь надо!)) паял)) просто не моё это))) я в кабинете отдельном хотел сидеть и с тонкими материями разбираться))) сижу вот, но без оптики никак)))))
Ну у меня все громоздкое,тонких материй только моя душа,но без оптики никак ))) она у меня просто везде и разная)))
понимаю)) я просто представляю себе процесс деятельности твоей и могу понять, что у тебя тоже без оптики тоже сложно было бы))) Кто никогда не варил металл в одной конкретно взятой точке. тот не поймёт о чём мы с тобой))))
Это да))) я варю дугой автометалл в стык ))) думаю что я такой один не только в своем городе))) если учесть что металл нынче и по толщине не тот и по составу то это по ходу реально не для всех)))
ну ты не один))) я сгнившую жесть днища сваривал газосваркой))) у меня не было дуги и инверторной сварки))) Посто больше ацетилена добавлял. чтоб кислород не плавил прогившую жесть))) У наших авто это было проще)) У них реальный металл был)))