Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:19

Ну вот если маневрируешь то это уже другое дело))) а то я опять вспомнил про плохое зрение у носорога)))))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:30

у меня несколько оптик, чтоб на микроскопическом уровне читать и видеть))) Я подготовился не хило))) не жалею о своей предусмотрительности)))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:34

Ну я без оптики тоже никуда))) вот например на рыбалке у меня поводки прямо обожают путаться))) и оптика под рукой просто хронически необходимо))) иначе я нервничаю по взрослому)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:44

а я блинн с электронными платами работаю, чтоб починить(( А детали у них такие же мелкие, как и в мобильниках уже. да ещё и не русские))) ужс)))*FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:50

Для меня это всегда было китайской грамотой))) уважаю тех кто в этом рубится))) мое дело все таки тазики паять)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:01

тазики это тоже уметь надо!)) паял)) просто не моё это))) я в кабинете отдельном хотел сидеть и с тонкими материями разбираться))) сижу вот, но без оптики никак)))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:02

Ну у меня все громоздкое,тонких материй только моя душа,но без оптики никак ))) она у меня просто везде и разная)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:16

понимаю)) я просто представляю себе процесс деятельности твоей и могу понять, что у тебя тоже без оптики тоже сложно было бы))) Кто никогда не варил металл в одной конкретно взятой точке. тот не поймёт о чём мы с тобой))))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:19

Это да))) я варю дугой автометалл в стык ))) думаю что я такой один не только в своем городе))) если учесть что металл нынче и по толщине не тот и по составу то это по ходу реально не для всех)))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:41

ну ты не один))) я сгнившую жесть днища сваривал газосваркой))) у меня не было дуги и инверторной сварки))) Посто больше ацетилена добавлял. чтоб кислород не плавил прогившую жесть))) У наших авто это было проще)) У них реальный металл был)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*