Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:05

Хм))) тебе тяжелее))) но это опять таки в чем проблема?? в том что ты до сих пор не определился и живешь сам по себе ))) у меня в отличии от тебя все давно упорядочено и вполне планируемо))) это называется семейной жизнью))) если что)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:15

я уже не хочу определяться*NO* Не хочу вешать на себя дополнительное ярмо к тем, которые я уже пронёс!*BOW* Тут как бы вопрос в том чтоб своё изначально оттарабанить в куда-то)))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:20

Ты просто уже не видишь в этом необходимости))) привык и все та же определенная лень)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:24

Не лень!) А большое нежелание!)) Ну не вижу я достойных перспектив и что теперь?)) А их просто нету рядом, вот и всё))) Есть только звонящие мне когда я нужен))) Я тоже таких использую по их предназначению в жизни))))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:25

Ты хочешь вызвать во мне приступ сочуствия???)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:28

Не хочу)) А зачем?))) Я просто делюсь и не более))) Я уже почти точно знаю куда иду))) туда...:)

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:28

Здесь тоже слился))) бай)))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 19:31

ну слился и слился))) ночи))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:08

Знать куда идти еще не значит что это правильно))))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:16

я иду и маневрирую))) Но и нервы у человеков никто не отменял. как оказывается))) поэтому иду, маневрирую и нервируюсь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*