Он надеется что янки о нем позаботятся))) иначе я не вижу ясности в его героизме)))
ну типа да, наверно надеется))) дык он всегда на них надеялся))) по моему мнению если, то он просто шут гороховый)))) А янки видимо только клоунадой уже и могут управлять))))
когда великая страна перестаёт рождать великий людей. то это явный признак того, что общество в этой стране регрессирует)))
Ну у нас тоже понародилось всякой шушеры,живут теперь в своей родине америке и пусть там их и похоронят)))
я не против что они там захотели жить и похорониться)))) Я даже за то, чтоб вообще вся шушера съехала из России и в Америке похоронилась))) Надо будет подумать о таком проекте)))))
Чего о нем думать когда это уже работает))) сколько истинных россиян уже там??)))
там фиктивные Россияне))) Свалили слабые духом и хитрожопые))) А остаться на Родине и с придурками воевать кто будет?)))) И как в таком случае Россие стать ещё более великой и сильной?
Застудил зубы и сейчас у меня похоже морду раздует как вареник((( не знаю смогу ли поспать(((