Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:39

Он надеется что янки о нем позаботятся))) иначе я не вижу ясности в его героизме)))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 18:59

ну типа да, наверно надеется))) дык он всегда на них надеялся))) по моему мнению если, то он просто шут гороховый)))) А янки видимо только клоунадой уже и могут управлять))))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:01

когда великая страна перестаёт рождать великий людей. то это явный признак того, что общество в этой стране регрессирует)))*YES**SHRUG*:)

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:06

Ну у нас тоже понародилось всякой шушеры,живут теперь в своей родине америке и пусть там их и похоронят)))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:16

я не против что они там захотели жить и похорониться)))) Я даже за то, чтоб вообще вся шушера съехала из России и в Америке похоронилась))) Надо будет подумать о таком проекте)))))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:17

Чего о нем думать когда это уже работает))) сколько истинных россиян уже там??)))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:24

Однако слился))) бай))

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:27

там фиктивные Россияне))) Свалили слабые духом и хитрожопые))) А остаться на Родине и с придурками воевать кто будет?)))) И как в таком случае Россие стать ещё более великой и сильной?

VS Написал(а): 11 сентября 2017 г. в 19:28

России..))

Xiryrg Написал(а): 12 сентября 2017 г. в 18:11

Застудил зубы и сейчас у меня похоже морду раздует как вареник((( не знаю смогу ли поспать(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*