Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:24

но в планах есть намерения приобресть на случай выживания в апокалипсисе, необходимый минимум рыболовных снастей в формате "Мини"))))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:26

Мини не решит проблемы выживания))) там надо хотя бы со средний чемодан)))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:33

набор лесок не много места занимает)) Крючки тоже)) Несколько удочек из углеродных трубок тоже очень компактные)) Грузила и прочая подсобка тоже не много))) Чемодан ну никак не наберётся))) Всё вполне уместится в тревожный рюкзак))) Ну или в два)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:34

Ты не понимаешь о чем говоришь))) там столько нужного и необходимого)))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:35

в обеих вполне умещаются совершенно разного назначения вещи, но не теряющие при этом своей важности)))) Всё остальное - наживное)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:39

С таким отношением ты не сможешь наловить достаточно рыбы))) леска и крючок это хобби)) а рыбу поймать можно приспособлениями))) типа хитрой сети или верши))) а их в свою очередь надо или иметь ,или иметь материал для производства)))))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:46

я не рассчитываю на промысловые масштабы))) Помимо рыбалки ещё есть и другие направления))) охота, собирательство, возделывание культур и зерновых в том числе))) агротема в рюкзаке присутствует))) Но походу уже и второй надо)))) Солнечную батарею и минигаджеты ложить некуда)))) А батареи ваще в цинковых ящиках не знаю куда приторочить пока))) У меня их восемь штук по сотне батарей в каждом))) окунул в воду и получай электричество))) лампочки там тоже имеются))) советское наследие)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:48

По ходу тебе надо срочно отложить рюкзаки и заняться ковчегом)))))

VS Написал(а): 26 мая 2017 г. в 19:57

ещё чего!?))) нафиг, нафиг))) В этот раз ковчег строить не входит в планы Создателя, а то бы он хоть шепнул чтоли))))) Я и в рюкзаки-то не особо верю)) так. чисто для прикола собираю))) А вдруг кому поможет, если не мне))) Просто сдохнуть со всеми вместе я не боюсь))) та и один если. то тоже не страшно совсем)))*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 20:02

Это разумное решение))) однако я слился))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*