но в планах есть намерения приобресть на случай выживания в апокалипсисе, необходимый минимум рыболовных снастей в формате "Мини"))))))
Мини не решит проблемы выживания))) там надо хотя бы со средний чемодан)))
набор лесок не много места занимает)) Крючки тоже)) Несколько удочек из углеродных трубок тоже очень компактные)) Грузила и прочая подсобка тоже не много))) Чемодан ну никак не наберётся))) Всё вполне уместится в тревожный рюкзак))) Ну или в два)))
Ты не понимаешь о чем говоришь))) там столько нужного и необходимого)))
в обеих вполне умещаются совершенно разного назначения вещи, но не теряющие при этом своей важности)))) Всё остальное - наживное)))
С таким отношением ты не сможешь наловить достаточно рыбы))) леска и крючок это хобби)) а рыбу поймать можно приспособлениями))) типа хитрой сети или верши))) а их в свою очередь надо или иметь ,или иметь материал для производства)))))
я не рассчитываю на промысловые масштабы))) Помимо рыбалки ещё есть и другие направления))) охота, собирательство, возделывание культур и зерновых в том числе))) агротема в рюкзаке присутствует))) Но походу уже и второй надо)))) Солнечную батарею и минигаджеты ложить некуда)))) А батареи ваще в цинковых ящиках не знаю куда приторочить пока))) У меня их восемь штук по сотне батарей в каждом))) окунул в воду и получай электричество))) лампочки там тоже имеются))) советское наследие)))
По ходу тебе надо срочно отложить рюкзаки и заняться ковчегом)))))
ещё чего!?))) нафиг, нафиг))) В этот раз ковчег строить не входит в планы Создателя, а то бы он хоть шепнул чтоли))))) Я и в рюкзаки-то не особо верю)) так. чисто для прикола собираю))) А вдруг кому поможет, если не мне))) Просто сдохнуть со всеми вместе я не боюсь))) та и один если. то тоже не страшно совсем)))