Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:24

Все даже проще))) я раньше не задумывался о такой снасти))) а тут как по заказу все прошло))) сначала инфа поверхностная,потом пробный неуспешный опыт и бац, вот она истина,простая изящная и потому я до последнего в ней сомневаюсь)))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:48

и опыт, сын ошибок трудных)))) так что дерзай)) только смелым покоряются и моря и вершины)))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:53

так что ночи и успехов!)))

КИРА Написал(а): 29 мая 2017 г. в 13:03

Как говорила ВЭСу Фурия- эк у вас пердак порвало..)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:11

ну если не считать лыжи ненужные летом то все идет по плану???)))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:12

А вот рыбалка не удалась))) подвели расчеты))) вес оказался запредельным и все тонуло нафиг))) нужна корректировка))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:20

Все таки нужен был опыт ))) я его конечно получил)))) даже какой то августин оказался бесполезным в этом вопросе))) почему не знаю))) видимо его помощь нужна не всем ))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:23

Ах да))) наблюдашка))) его просветлейшество реально недоумок))) сто баксов жене просрал ))) я ж говорил что он звиздабол а не оракул)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2017 г. в 18:28

Когда веселые гуси начинают занимать место в вашей личной жизни то я просто уверен что гуси тут ни при чем))) скудность личной жизни надо как то по другому разнообразить))))

user 5749225 Написал(а): 29 мая 2017 г. в 19:12

Забавные вечерние беседы?)))) Я за!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*