Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:48

Я думаю что органичная жизнь меня не испортит))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:53

тогда про памятник можешь забыть))) органичным памятники не ставят)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:58

Я буду исключением из правил))) однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 20:05

мечтать не вредно))) я тоже в ночь))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 23:04

сегодня сам по вечеру, попробуй органично всё устроить)) я буду типа на рыбалке))) заочно двинул, чтоб не расслаблялся)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 18:12

Ну ващще докатились))) зеленый на рыбалке а я на хозяйстве)))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 18:14

Одно успокаивает ,снасть пока не готова))) но как только будет готова то все)))) без вариантов на обкатку нового прибамбаса))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 18:19

Не знаю видел ли кто как сазан к вечеру плескаться начинает но это довольно интересно))) мелкий выпрыгивает весь,а те что за пару кил те хвостами лупят иногда так,что веслом так не плюхнешь))) и вот сидишь и думаешь,сколько в тебе кил ??))) Знакомый недавно вытянул на восемь кил))) ну очень приятное зрелище))) хоть и не в моих руках))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 18:28

А меня вместо этого завалили работой(((( вот где эта справедливость шарахается когда она реально нужна????))))

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2017 г. в 18:31

Все чаще посещает мысль что нас искусственно загнали в постоянное состояние зарабатывания((( что б не было времени на подумать над чем то другим.........например -почему пашешь без вынимачки а хорошо живет тот кто хорошо ворует???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*