Его просветлейшество решил меня обидеть назвав рыбаком))))) все таки я был прав дав определение - недоумки,сыны скудоумия))) нельзя оскорбить человека тем что он умеет работать или любит ловить рыбу)))) это не так величественно но так по человечески что то уметь реально а не в люцидных снах)))))
Но что еще можно ожидать от бывшего мента))) мне редко попадались среди них те кто мог что то делать собственными руками)))
Кого нибудь удивил тот факт что выйдя на пенсию менты идут сторожевать или охранять??))) думаете профессиональное???))) или все таки больше ничего не умеют??)))
учиться уметь руками надо с детства)))) Ну или с юношества на крайний случай))) А если руки вовремя не заточились правильно, то вариантов кем стать очень мало)))
Я знаю ту истрию)...деда старого по башке стукнули, пенсию отобрали, а потом Хирург , всех подельников сдал, менту) Зассал просто )))))))))))))
Поверила окончательно, что Кирюха мен..( полиция)!
IP, базы-адореса там..
А если кто захочет подтолкнуть на служебное преступление по выдаче инфы? Никак?
ППц как интересно-то
Тсссс . Ментов бывших не бывает. И имейте в виде - у нас длинные руки.
По поводу снасти для рыбалки. Можно поподробней как она выглядит и что из себя представляет?
"ментов" бывших действительно не бывает))) Тут я согласен))) А вот честных и порядочных людей и офицеров действительно меньше, но они есть!!! Я рад, что есть кому отдать честь при встрече, если бы ещё знать точно, что это точно тот человек! А героям, которые показали себя в трудной ситуации я отдаю своё сердце для памяти о них!