Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:07

Теперь по поводу снасти, если я правильно понял и вопрос был ко мне)))) Я дам ссылку на одного продавца со 100% гарантией, а дальше, при известной доле упорства, можно добраться и до того продавца у которого и 6 м удочка предлагается))) У продавца, чью ссылку я дам, есть ещё и катушка хорошая, но конечно же всё денег стоит))) ссылка ниже))

https://fr.aliexpress.com/store/product/carbon-99-Carbon-1-8M-2-1M-2-4M-2-7M-3-0M-Portable-Telescopic-Fishing/1685312_32596085334.html?spm =2114.10010208.1000023.9.bspuVB&storeId=1685312

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:12

просто я лично себе заказал только телескопические удочки без колец (их я прикреплю и изготовлю самостоятельно) Могу себе позволить экономить, если умею что-то сам не хуже чем китайцы))) Крючки и лески я полагаю найти не проблема))) Ещё ссылка ниже))

https://fr.aliexpress.com/item/4-5m-14-76ft-Carbon-Fiber-Portable-Telescopic-Fishing-Rod-Ultralight-Mini-Pole-Travel-Fishing-Tackle/32509724950.html?spm =2114.13010308.0.0.DfpcZi

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:14

надеюсь я чем-то помог))) в этом случае достаточно будет простого спасибо, на потраченное мной время)))*YES**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:24

Вопрос мне за снасти кидали)))) а вот мусорного нанесло по какому поводу ващще не пойму))) кодла какая то развелась по защите ранимых бывших ментов???))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:39

ну извини))) Значит твоя очередь про снасти делиться)))) Ты же в курсе, что у них очень развита круговая порука?))) Причём на уровне законов защищена))) Я немного рад, что в последнее время какой-то положительный сдвиг произошёл и не встречаю пока пороков прошлого на простых наших гражданских улицах, как раньше))) Может не всё так плохо?*THINKING*

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:42

Уже совсем не то))) у людей появилось право быть под защитой закона реально а не по конституции))) и проявлять вежливость по отношению к нам они обязаны))) поэтому могут только здесь показать свое реальное лицо))))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 18:58

Кстати насчет снасти))) завтра я еду ее испытывать))) смогу точно сказать результат а не водить удилищем по воде)))))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:09

ну давай))) Я жду рецензии на снасть от создателя!(неважно, что подсмотрел))) Плагиатят все поголовно)))

Xiryrg Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:12

У меня снасть которой нет в инете))) специально искал и какой только вопрос не составлял ,фиг)))))) и вся фишка в том что я ее видел своими глазами)))) похоже что это местный прикол и он больше нигде не практикуется))) хотя я хочу опробовать ее везде где смогу)))

VS Написал(а): 28 мая 2017 г. в 19:19

я полностью согласен. что не возбраняется иметь секреты от общества!)))) И не важно при этом, подсмотрел ты идею или тебе подсказали))) главное, что это именно тебе дали возможность увидеть новое и хотят посмотреть как ты этим воспользуешься)))*YES**BOW*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*