Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 18:34

А тут сегодня тихо))) никто не истерит и кровожадные дядьки не пожирают беспомощных младенцев))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:02

у них похмелье наверняка)))) И что же ты узнал?)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:07

Что у меня не та снасть))) но\ я узнал какая нужна и как ею ловить)))) и все случайно )))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:14

встретил кого или сверху навеяло?)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:19

Увидел в стороне ))) подглядел если точнее))) вот так наблюдательность иногда может реально помочь)))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:24

сам будешь делать или в магазин?))) Я у тебя не спрашивал раньше, а тут вот узнал, что оказывается есть разница между рыболовом и рыбаком)))) ты к каким?)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:27

Я рыбак))) и делать буду сам))) хобби все таки диктует свои правила))) мне нужно удовольствие а не огромная добыча))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:34

у тебя есть шанс не быть сгинувшим на рыбалке в таком случае)))) там где я услышал, о таких вариантах исходов бытия тоже оговаривалось))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:40

Бывает и такое))) на воде иногда всплывают,а иногда бесследно на рыбалке исчезают......поэтому это явно не мое))) жажда наживы никогда не принесет удовольствие))))

VS Написал(а): 25 мая 2017 г. в 19:45

тогда тебе нечего бояться))) Тогда природа не материализует лично для тебя такую рыбину. которая будет охотиться очень тихо на тебя))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*