всё, терь ушёл))) Но надеюсь, что честные люди есть ещё на нашей Матушке-Земле!!!))))
забыл сказать))) понятно что весь сценарий я не рассказал)))) это интрига)))) Но если появятся прототипы, то можно будет подать в суд за плагиат или просто записать скупердяев в террористы и замочить их где было третьим обещано))))) вот теперь ночи))))
скриншот двух страниц с датой и временем сделал, если что))))
Крови хочет)))) его по ходу микроволновка кончила)))) нервы истрепала))))
Хотя танк конечно вещь в хозяйстве нужная))) тут вот по новостям одного очередного учителя от бога показывают,как он пацаненка на джипе таранил и лбом об него потом бил......я бы его джип вместе с ним на танке и переехал бы.......раза три, что б похоже было что случайно.
Туркам вот тоже бы на танке сейчас в Нидерланды прокатиться)))) спросить - ты меня уважаешь??? ))))))
Мне кажется турки сейчас очередной эмигрантский сезон для европы откроют))) умоют по полной и будут вполне удовлетворены))) тонкая восточная месть)))
Им бы пару нло )))) они б в пять раз быстрее их переправляли бы)))) и главное на них никто и не подумал бы))) все таки где они и где нло )))))