Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:43

не удивлюсь, если сплагиатят сволочи позорные!))))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:45

всё, терь ушёл))) Но надеюсь, что честные люди есть ещё на нашей Матушке-Земле!!!))))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:51

забыл сказать))) понятно что весь сценарий я не рассказал)))) это интрига)))) Но если появятся прототипы, то можно будет подать в суд за плагиат или просто записать скупердяев в террористы и замочить их где было третьим обещано))))) вот теперь ночи))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 21:04

скриншот двух страниц с датой и временем сделал, если что))))

KALINKA Написал(а): 14 марта 2017 г. в 12:11

Ухий, ну ты,,, че курим? Поделись)))

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2017 г. в 18:11

Крови хочет)))) его по ходу микроволновка кончила)))) нервы истрепала))))

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2017 г. в 18:15

Хотя танк конечно вещь в хозяйстве нужная))) тут вот по новостям одного очередного учителя от бога показывают,как он пацаненка на джипе таранил и лбом об него потом бил......я бы его джип вместе с ним на танке и переехал бы.......раза три, что б похоже было что случайно.

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2017 г. в 18:24

Туркам вот тоже бы на танке сейчас в Нидерланды прокатиться)))) спросить - ты меня уважаешь??? ))))))

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2017 г. в 18:25

Мне кажется турки сейчас очередной эмигрантский сезон для европы откроют))) умоют по полной и будут вполне удовлетворены))) тонкая восточная месть)))

Xiryrg Написал(а): 14 марта 2017 г. в 18:35

Им бы пару нло )))) они б в пять раз быстрее их переправляли бы)))) и главное на них никто и не подумал бы))) все таки где они и где нло )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*