Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 19:57

Серый мерзавец)))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:04

С таким мерзавцем я и в разведку пошёл бы без уговоров!))

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:05

по ходу тоже редкая сволочь)))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:05

та впрочем рискну озвучить, что и с тобой бы пошёл!)))*SEE*:D*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:06

Зря озвучил))) тебя и так по моей причине пытаются утоптать)))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:19

Если и утопчут, то у тебя появится возможность проявить свою стойкость в полную силу))) будет чем гордиться))))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:20

Аргумент веский))) уговорил))) тута тоже слился))) бай))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:23

а я убёг сливаться))) Ночи)))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:35

в моём мозгу родился новый сценарий про трёх танкистов)))) А то я завтра забуду))))
Мерзавичъ и Хирург в танке АРМАТА шестого поколения и ещё КТО-ТО))))) А я вас сверху на НЛОшке прикрываю))))))))))))))*SEE*:D:D:D

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 20:42

Хирург))) Я только знаю чего тебе делать придётся)))) ну там снаряды заряжать и за танком присматривать))) Про Мерзавича видел что прицеливается вроде))) ТРЕТИЙ мне не виден))) Но думаю, что бесполезного в команду не взяли бы)))) А я типа сверху вас оберегаю от злодейских угроз!)))) Классный сюжет?))))) На игруху точно потянет..))))) Ещё бы кто денег нам дал на топливо, боеприпасы, медикаменты и на отпуска в промежутках между сражениями со злодеями-террористами)))):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*