Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 17 марта 2017 г. в 20:42

...а у нас дожди идут. прошлую ночь шел и сейчас начался... сыро, холодно, мерзко((((после 18ти тепла -печалька)

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:01

И не настолько уж и мерзко!))) Ну может самую малость сыровато..)))) Весна вообще-то влагу любит)))) А уж потом солнце, зелень и урожаи)))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:06

У нас тоже похолодало и дождь))) а хотелось тепла и солнца))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:13

сначала сырость и унылость))) а потом солнце, тепло и приятности в ощущениях)))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:15

Виноград уже раскрыли,помидоры посеял))) правда помидоры на подоконнике пока))) нынешним годом хотим новую технологию умных грядок опробовать))) надеемся на успех ))) и экономию времени и сил ))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:17

Сейчас хохму по новостям прокрутили как Трамп Ангеле ручку не пожал))) он весьма своеобразен))) и честен)))) как ни странно))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:18

Я одну технологию умных грядок знаю из Якутии))) Не знаю какая у вас))))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:19

И что якуты удумали???))) я взамен выдаю свою инфу)))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:32

у них не один большой парник, а ряды желобов с землёй и капельным поливом под плёнкой и только сверху стекло или плёнка, чтоб тепло лучше сохранялось)))) Земля у них холодная под ногами и тормозила бы рост посадок))) ну и там ещё мелочи всякие)))) терь ты делись))

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 18:35

Ну как бы похоже ))) сейчас сам сравнишь))) огораживаем вкопаным шифером грядку и огородничаем сугубо в ней не растрачивая сил и органики на весь огород))) другой вопрос насчет органики)))) тут весь фокус как мне кажется))) попадалась статья ну или ролик в инете как из глины можно сделать чернозем????))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*