...а у нас дожди идут. прошлую ночь шел и сейчас начался... сыро, холодно, мерзко((((после 18ти тепла -печалька)
И не настолько уж и мерзко!))) Ну может самую малость сыровато..)))) Весна вообще-то влагу любит)))) А уж потом солнце, зелень и урожаи)))
У нас тоже похолодало и дождь))) а хотелось тепла и солнца))))
сначала сырость и унылость))) а потом солнце, тепло и приятности в ощущениях)))
Виноград уже раскрыли,помидоры посеял))) правда помидоры на подоконнике пока))) нынешним годом хотим новую технологию умных грядок опробовать))) надеемся на успех ))) и экономию времени и сил ))))
Сейчас хохму по новостям прокрутили как Трамп Ангеле ручку не пожал))) он весьма своеобразен))) и честен)))) как ни странно))))
Я одну технологию умных грядок знаю из Якутии))) Не знаю какая у вас))))
у них не один большой парник, а ряды желобов с землёй и капельным поливом под плёнкой и только сверху стекло или плёнка, чтоб тепло лучше сохранялось)))) Земля у них холодная под ногами и тормозила бы рост посадок))) ну и там ещё мелочи всякие)))) терь ты делись))
Ну как бы похоже ))) сейчас сам сравнишь))) огораживаем вкопаным шифером грядку и огородничаем сугубо в ней не растрачивая сил и органики на весь огород))) другой вопрос насчет органики)))) тут весь фокус как мне кажется))) попадалась статья ну или ролик в инете как из глины можно сделать чернозем????))))