Я хотел было убедить вытащить бананы из ушей дабы могли слышать но ............поразмышляв решил не тратить время))))) они скорее начнут есть бананы ушами но не станут вынимать их, что бы не мешало слушать себя))))
похоже что у них украинские корни)))) как раз сейчас про евровидение и нашу певицу говорят........хохлы считают что их жестоко обманули и хотят поглумиться над этим.........остальное им не важно.
У меня насчет этого видения вообще мнение отрицательное......еще с тех пор как туда бабушек заслали(((( это не конкурс ,это шоу этаких полуклоунов,зрелище для зажиревшей публики((((( и мы гордимся что участвуем в этом шоу.........этим надо гордиться?????????
только не загордись плиз)))) Мерзавичъ всё равно на первом месте будет, независимо от тебя и меня))))) У кого уздцы, тот и прав!))))
Он никогда на место не претендовал))) а вот решающим голосом он владеет))) но опять таки не злоупотребляет))) как ни крути а мне лично ему выкатить нечего)))) редкий случай))) я даже пробовал позавидовать его шерифству но на это повелся только его просветлейшество грифасик))))))
А по мне, если как на духу, то просто достойная похвалы душа и братское сердце! А ещё умный "гад" и непоколебимый в собственном мнении)))) Ни разу ему не жалился, но он как Бог всё сам видеть умеет "Мерзавичъ"))))))))))
Я думаю, что ему польстит такое редкостное единодушное мнение от двух небезгрешных пользователей))))))))
Пусть польстит))) ему можно ибо он возгордиться не может))) серая личность по ходу))))
серый и "мерзкий" кардинал типа))))))) Типа Ришелье))))) Я упростил аналогии)))))