Здорово)))) прямо то что надо))) а ритуал это как бы да))) сила привычки )))
Девочка...в тот момент когда все ждали мальчика))) ноо...девочек много не бывает))))
Есть очень много плюсов в этом))) я уже это понял по себе)))
А кого ты еще ждала???))) я тут как бы давно поделил пространство))) по крайней мере мне его уступают))))
А что им остается делать, тебя уже не остановить)))) что то типа, добро победило зло))))
Они так не думают))) ослеплены собственной неотразимостью))) а фанатизм всегда в какой то степени болезнь))) ну да то не моя печалька))) мне лишь бы скучно не было))))
мдяяя....)))) И засунули твою тему на вторую страницу аж)))) И видимо для того, чтоб тебе скучно не было)))) Но я добрый и вытащил)))) Просто так))) А то иначе не написать ничего)))
Мстят))) завистники))) пусть))) они деталь движения))) я их и так с трудом уже раскачиваю)))) электорат тупеет от собственной непогрешимости ))))
Они вынуждены двигаться и возможно не по своей воле))) возможно что это их злит))) возможно они обижены)))) но злятся и обижены по своей воле))) для этого надо быть внутренне готовым))) что бы гундеть потом как я плох а они прекрасны но при этом опустившись до уровня меня негодяя))) а я мерзкий,все это вижу и не промолчу)))) в общем управляемый хаос эмоций)))