Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 18:52

Здорово)))) прямо то что надо))) а ритуал это как бы да))) сила привычки )))

Золотце Написал(а): 12 марта 2017 г. в 18:57

Девочка...в тот момент когда все ждали мальчика))) ноо...девочек много не бывает))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 18:59

Есть очень много плюсов в этом))) я уже это понял по себе)))

Золотце Написал(а): 12 марта 2017 г. в 18:59

И остались мы одни*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:02

А кого ты еще ждала???))) я тут как бы давно поделил пространство))) по крайней мере мне его уступают))))

Золотце Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:19

А что им остается делать, тебя уже не остановить)))) что то типа, добро победило зло))))

Xiryrg Написал(а): 12 марта 2017 г. в 19:24

Они так не думают))) ослеплены собственной неотразимостью))) а фанатизм всегда в какой то степени болезнь))) ну да то не моя печалька))) мне лишь бы скучно не было))))

VS Написал(а): 13 марта 2017 г. в 17:11

мдяяя....)))) И засунули твою тему на вторую страницу аж)))) И видимо для того, чтоб тебе скучно не было)))) Но я добрый и вытащил)))) Просто так))) А то иначе не написать ничего)))*SECRET*:)

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 18:14

Мстят))) завистники))) пусть))) они деталь движения))) я их и так с трудом уже раскачиваю)))) электорат тупеет от собственной непогрешимости ))))

Xiryrg Написал(а): 13 марта 2017 г. в 18:21

Они вынуждены двигаться и возможно не по своей воле))) возможно что это их злит))) возможно они обижены)))) но злятся и обижены по своей воле))) для этого надо быть внутренне готовым))) что бы гундеть потом как я плох а они прекрасны но при этом опустившись до уровня меня негодяя))) а я мерзкий,все это вижу и не промолчу)))) в общем управляемый хаос эмоций)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*