Теперь о том что считаю действительно важным.......для меня . в Чечне открыт поклонный крест псковским бойцам сложившим головы в неравном бою.........вечная память героям что смогли до последнего оставаться верными своему воинскому долгу и клятве.............
Первые ростки того самого игил что по сей день проливает кровь не смотря на расу или вероисповедание........история человечества не может без войн,видимо это так было задумано или мы стали мутантами и перестали думать головой.....
мало кому удаётся думать головой))))
Вон укропы например или если точнее, порошенкин, ваще с головой не дружит)))
Это верх совершенства в идиотизме))) правильно говорят - хохол родился,,еврей заплакал)))
жаба натурально душит, что если не себе. то не людям)))) дитё-дитём млять Просрать кормушкинские предприятия и потом в роли Отелло нарядиться
Придурок детского возраста))) Кто его ваще в президенты посадил?
народ с Майдана?))) Видимо такие же недоучки из ясель))))
А может это чей-то хитроумный и продуманный многоходовый план???
Чей то план это явно ,но вот то что он не до конца был проанализирован выдает те самые американские длинные уши)))) это им не в соцсетях разведданные добывать)))
та я удивляюсь вообще что они что-то там из сетей добытое нормально и профессионально могут проанализировать, если их политики элементарно географию не знают..)))
Вот что значит отсутствие образования)))) а нс еще хаяли за необученость)))
а оно у них было? Энто самое образование???))) Что ж они только покупать мозги привыкли?))) видимо от избытка собственного образования))))