Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:50

Не нашёптываю))) Просто я понял, но сначала почувствовал, что моя грешная жизнь, как на ладони))))) дали понять)))) Я долго перерабатывал сию новость и очнь сильно нервничал))) А потом просто кое-что решил и успокоился)))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:54

Хм))) сильно торкнуло???))) бывает конечно такое))) и иногда лучше поздно чем никогда)))

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:55

хочу сказать лишь, что мне теперь нравится быть открытым в мыслях!))*FACEPALM* даже кайф некий получаю от этого))) ну и хрен с ним, что не с деньгами и не с машинами, и не олигарх)))) Затооооо.....!!!!!!! Я теперь ни за что не променяю свои ощущения причастности к КОМУ-то там более мудрому и много ещё чего)))))

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:57

Не бояться сдохнуть - это круто!!!)))) Если бы тебя так торкнуло, то ты бы понял меня)))))))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 20:03

Я не боюсь))) давно))) когда меня почему то оставили жить дальше............хотя я очень постарался откинуться .......

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 20:04

ну.., так же когда-то оставили..)) Брат по выживанию?))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 20:07

Видимо да)))) и если честно то тоже торкнуло не слабо))) что то изменилось и довольно кардинально..............я и до этого был несколько не такой как все а тут как бы все обострилось.......наблюдателем стал и на ус наматывателем)))

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 20:11

вот где у нас собаки порылись))):D
Тогда всё понятно, насчёт взаимопонимания))))
Чтоли доброй ночи и снов?))
завтра возможно не буду, но не факт!)))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 20:17

бай)))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 18:05

Сегодня день кота))) мой делал вид что ничего не знает а я ему не потакал)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*