Ну вот его то у меня через край)))) а если к этому добавить мою домовитость основаную на полных закромах хомячковой норки то это нынче дефицит)))
))))) у каждого свой подход)))) В случае чего, я без зазрения совести покопаюсь в любых закромах))) Предпочтительнее будут безхозные конечно)))) а так-то какая разница, если иногда наступают времена, когда всё вокруг народное, а значит и моё?))))
Работая сам на себя я как то позабыл радости гос закромов))) вот когда работал до всей этой кутерьмы с развалом то я был очень .....находчив))))
поставь себе галочку!)))) Видишь, обмен мнениями даже пользу принести может)))))
Это при условии обмена мнениями а не навязывании))) тут разница ощутимая))) хоть и не для всех))))
я не мешаю тебе придерживаться выбранной политики в отношениях с пользователями)))) Впрочем и сам такого же мнения))))
Вот все таки .......уж хоть обижайтесь,хоть что думайте но все таки бабы дуры не потому что дуры))) звезделка мара багдасарян призналась что ейный больничный был поддельный.......вернее ее приперли к стенке)))) ну неужели с баблом ее папаши она не смогла купить реальный больничный???? это сейчас не проблема)))) неужели эта очень недоразвитая девочка тупо бабла зажала думая что всех на...ет и ей снова ничего не будет за это??? это уже фарс переросший в откровенную бабскую тупость с претензией на гениальность))))