Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:38

Ну вот его то у меня через край)))) а если к этому добавить мою домовитость основаную на полных закромах хомячковой норки то это нынче дефицит)))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:43

))))) у каждого свой подход)))) В случае чего, я без зазрения совести покопаюсь в любых закромах)))*SEE* Предпочтительнее будут безхозные конечно)))) а так-то какая разница, если иногда наступают времена, когда всё вокруг народное, а значит и моё?))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:47

Работая сам на себя я как то позабыл радости гос закромов))) вот когда работал до всей этой кутерьмы с развалом то я был очень .....находчив))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:52

поставь себе галочку!)))) Видишь, обмен мнениями даже пользу принести может)))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:56

Это при условии обмена мнениями а не навязывании))) тут разница ощутимая))) хоть и не для всех))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 20:01

я не мешаю тебе придерживаться выбранной политики в отношениях с пользователями)))) Впрочем и сам такого же мнения))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 20:04

На этой оптимистичной ноте разбежались по койкам???))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 20:05

да, давай, а то мне на смену с утра)))) ночи))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 20:06

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 02 марта 2017 г. в 18:19

Вот все таки .......уж хоть обижайтесь,хоть что думайте но все таки бабы дуры не потому что дуры))) звезделка мара багдасарян призналась что ейный больничный был поддельный.......вернее ее приперли к стенке)))) ну неужели с баблом ее папаши она не смогла купить реальный больничный???? это сейчас не проблема)))) неужели эта очень недоразвитая девочка тупо бабла зажала думая что всех на...ет и ей снова ничего не будет за это??? это уже фарс переросший в откровенную бабскую тупость с претензией на гениальность))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*