Сон в тему
Сны в теме
Все галдят о снах
Лишь я одна не при делах
Сплю как убитая....Я....
Сны во сне боятся меня
Не потому что страшная Я
А потому что страшно уставшая Я=
Много работаешь??))) или из вредности все время спишь??))) что б не доставали))))
Кстати я подумал о сне Веса.......у меня есть мнение что горячей сковороды там на самом деле нет,грешники сами себе это создают и попадают в свое заслуженое созданое воображением пространство где и мучают себя именно теми методами которых так боялись. если человек прожил свою жизнь правильно то он даже не будет задумываться что куда то попадет , и будет мучиться.
Сегодня в новостях сказали что произвели новое лекарство от рака,осталось провести клинические испытания и вполне возможно эту болезнь наконец то поборят)) хотелось бы это застать )))
И очень интересен принцип получения препарата как и само его основание ,это вообще получается препарат производимый нашим организмом ,мне даже думается что одним раком это может не ограничиться,подождем клинические испытания и вполне вероятно удивимся не раз))))
Мне только непонятно насколько выделеный белок принципиально может помочь если выделяемый при стрессах белок не всегда и не всем помогал пережить стресс,получается что этот препарат уже может считаться антистрессовым антидепрессантом???
У нас по ходу наступила весна))))) таким темпом через недельку надо будет к воде продвигаться)))) осматривать берег в поисках рыболовного места))))
Ну а с первой пойманой рыбки начнется новый сезон)))) у меня на этот год серьезные планы по поимке сазана))))