Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Меня никто не знает Написал(а): 03 марта 2017 г. в 16:53

Сон в тему
Сны в теме
Все галдят о снах:D
Лишь я одна не при делах:D
Сплю как убитая....Я....
Сны во сне боятся меня:D:D:D

Меня никто не знает Написал(а): 03 марта 2017 г. в 16:57

Не потому что страшная Я:D
А потому что страшно уставшая Я=
:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2017 г. в 18:08

Много работаешь??))) или из вредности все время спишь??))) что б не доставали))))

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2017 г. в 18:14

Кстати я подумал о сне Веса.......у меня есть мнение что горячей сковороды там на самом деле нет,грешники сами себе это создают и попадают в свое заслуженое созданое воображением пространство где и мучают себя именно теми методами которых так боялись. если человек прожил свою жизнь правильно то он даже не будет задумываться что куда то попадет , и будет мучиться.

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2017 г. в 18:26

Сегодня в новостях сказали что произвели новое лекарство от рака,осталось провести клинические испытания и вполне возможно эту болезнь наконец то поборят)) хотелось бы это застать )))

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2017 г. в 18:30

И очень интересен принцип получения препарата как и само его основание ,это вообще получается препарат производимый нашим организмом ,мне даже думается что одним раком это может не ограничиться,подождем клинические испытания и вполне вероятно удивимся не раз))))

Xiryrg Написал(а): 03 марта 2017 г. в 18:44

Мне только непонятно насколько выделеный белок принципиально может помочь если выделяемый при стрессах белок не всегда и не всем помогал пережить стресс,получается что этот препарат уже может считаться антистрессовым антидепрессантом???

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2017 г. в 18:16

У нас по ходу наступила весна))))) таким темпом через недельку надо будет к воде продвигаться)))) осматривать берег в поисках рыболовного места))))

Xiryrg Написал(а): 04 марта 2017 г. в 18:38

Ну а с первой пойманой рыбки начнется новый сезон)))) у меня на этот год серьезные планы по поимке сазана))))

user 4865272 Написал(а): 04 марта 2017 г. в 21:14

че вы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*