А в бывших украинских регионах прошла первая волна отъема заводов газет и пароходов .........интересно,а наши воротилы хотя бы поежились???? у них то тоже не слабо отворовано ............а дурной пример у нас всегда заразителен))))
И любопытный факт - первое довольно массовое нападение гражданского населения на нациков,это начало пробы кулака,думаю проба была успешной и в дальнейшем будет толпа побольше и желание крови посильнее,тот самый бунт народа который может быть страшнее майдана.......
один коммент не прошёл почему-то)))
Говорил что у нас +20 и без ветра первый день Весны случился))))
Вам пруха прямо))) у нас 10 плюсом)))) пока маловато как то ))))
на югах у нас всегда есть чем заниматься, поэтому чем северней, тем больше примороженных)))))))
У меня тоже такое впечатление сложилось)))) разбился мой миф о сибиряках..........хорошо что хоть частично)))
а ведь мои корни тоже из сибири)))) Минусинск, если точнее)))) Красноярский край)))) но мои гены отогрелись на юге и я стал не примороженный)))))
у меня коллеги в ужасе, что я пью ледяную воду и летом и зимой)))) А зимой хожу в безрукавке в сеточку)))) Когда выхожу из кабинета канеш накидываю пиджачёк рабочий. чтоб людей не шокировать..)))
Благотворное влияние солнца))) я вот не знаю что влияет но .....я на Сахалине родился))) не знаю насколько сахалинцы народ хороший, я то вот вредный почему то но настырный))) хорошее качество для выживания))))
в наше время уметь выживать - самое востребованное качество)))))