Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 18:14

А в бывших украинских регионах прошла первая волна отъема заводов газет и пароходов .........интересно,а наши воротилы хотя бы поежились???? у них то тоже не слабо отворовано ............а дурной пример у нас всегда заразителен))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 18:26

И любопытный факт - первое довольно массовое нападение гражданского населения на нациков,это начало пробы кулака,думаю проба была успешной и в дальнейшем будет толпа побольше и желание крови посильнее,тот самый бунт народа который может быть страшнее майдана.......

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:12

один коммент не прошёл почему-то)))
Говорил что у нас +20 и без ветра первый день Весны случился))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:15

Вам пруха прямо))) у нас 10 плюсом)))) пока маловато как то ))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:16

на югах у нас всегда есть чем заниматься, поэтому чем северней, тем больше примороженных)))))))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:20

У меня тоже такое впечатление сложилось)))) разбился мой миф о сибиряках..........хорошо что хоть частично)))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:26

а ведь мои корни тоже из сибири)))) Минусинск, если точнее)))) Красноярский край)))) но мои гены отогрелись на юге и я стал не примороженный)))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:29

у меня коллеги в ужасе, что я пью ледяную воду и летом и зимой)))) А зимой хожу в безрукавке в сеточку)))) Когда выхожу из кабинета канеш накидываю пиджачёк рабочий. чтоб людей не шокировать..)))

Xiryrg Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:29

Благотворное влияние солнца))) я вот не знаю что влияет но .....я на Сахалине родился))) не знаю насколько сахалинцы народ хороший, я то вот вредный почему то но настырный))) хорошее качество для выживания))))

VS Написал(а): 01 марта 2017 г. в 19:34

в наше время уметь выживать - самое востребованное качество)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*