Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Рарити Написал(а): 05 марта 2017 г. в 11:00

Все мы люди,все мы ЧЕловеки

VS Написал(а): 05 марта 2017 г. в 16:45

вернул затраты двигателю))))

VS Написал(а): 05 марта 2017 г. в 16:47

рыба эт конечно хорошо!))) Но я предпочту простые прогулки на речку и не для рыбалки вовсе)))) Тоже актуальная тема!)))) К лету готовиться надобно начинать))))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:09

Затраты не так уж что б обременительны)))) скорее мне приятно делать гадости тем кто меня особо возлюбил)))))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:11

А к лету мы готовимся))) но вот без рыбалки ходить к воде как то скушновато))) безделье так угнетает что даже словами не выразить)))))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:16

Мне тут снасть напомнили одну,так я загорелся и срочно вяжу)))) оказывается руки помнят хотя и давно это было))) чисто автоматически узлы вспомнил)))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:22

Узнал что до нашего городка докатилась модная тупая волна из инета - беги или умри.....это когда подростки перед авто перебегают дорогу и в инет выкладывают,уже несколько случаев наезда есть,хорошо если регистратор стоит а если нет его???? ведь эти недоумки не думают что из за них люди могут и на нары сесть (((((

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:28

Мне иногда приходится иметь дело с авто после наезда,я точно могу сказать что авто не трахает а тупо давит и бьет как молотом(((( железо можно поменять а вот ноги или голову никто запасную не приварит((((

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:35

Пообщавшись с водилами что наезд совершили так вообще врагу не пожелаешь.......геморой еще тот ((( и ведь совсем не всегда водила виноват а вот доказать нечем(((( не у всех хватает на регистратор (((

VS Написал(а): 05 марта 2017 г. в 18:56

от камикадзе-пешеходов водители никогда не будут избавлены... даже пусть не мечтают)) Поэтому с появлением регистраторов грамотные и продвинутые начали их приобретать и воевать за их легализацию!) А скупердяи для видеофактов в свою защиту ещё долго будут учиться на своём жмотстве)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*