Органы правопорядка коррумпированы в первую очередь именно из за того что они органы правопорядка((( по принципу - сторож первый вор.
так я и говорю, что надо заняться воспитанием и идеологию достойную выработать для этого!!!) А знаешь почему этого типа ещё никто не придумал для национальной идеи???)))) А потому, что не всяк чиновник и разжиревший от награбленного захочет, чтоб его дети против родителя пошли!!!!)))))) Вот они и растят их такими же уродами, как они сами, чтоб типа было кому дело их чмошное передать)))))
Даже Ванга говорила, что человеку нужно ровно столько, чтоб он не голодал...
Ты хочешь реальной справедливости но на свой лад)))) у них она своя))) у ментов вообще справедливость отдельная,в которой если ты не сидишь то это не твоя заслуга))) так что тут много справедливостей, чья лучше то???)))
А выродкам от жуликов из высшего эшелона власти и бизнеса, нужно теперь крутые тачки, тупые рисовки у кого папа круче и его писька в наличности. Вся их жизнь отпрысков состоит в том, чтобы порисоваться не своими достижениями, а чьи родители больше наворовали из Богатств России - вот и всё, чем они хвастают друг перед другом)))) Чмошники голимые!!!!!! Я им даже не сочувствую)))))
И социальной ненависти у меня нет, если кто-то вдруг решит предположить))) Просто у меня хватает достоинств и без бабла великого, чтоб так относиться к имущим и их детям тупым!))) Я за свои слова отвечу где надо и когда надо, и не людской суд будет!
Вот в том и дело что не все того суда боятся))) есть и те кто страх потерял из за денег.........даже не задумываясь((((
поэтому при опросе резидентов, а их много таких, насколько я уже знаю))) Я свой голос отдал за очистку шахматной доски и начало новой партии, но не шахматной, где есть проигравшие)))
Резиденты - это те люди, через глаза, уши и другие чувства восприятия, а также чьё мнение играет какую-то очень значимую роль для КОГО-то!)))))))
Ты ему на ушко нашептываешь???))) я ж говорил далеко пойдешь))))