Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:09

Органы правопорядка коррумпированы в первую очередь именно из за того что они органы правопорядка((( по принципу - сторож первый вор.

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:15

так я и говорю, что надо заняться воспитанием и идеологию достойную выработать для этого!!!) А знаешь почему этого типа ещё никто не придумал для национальной идеи???)))) А потому, что не всяк чиновник и разжиревший от награбленного захочет, чтоб его дети против родителя пошли!!!!)))))) Вот они и растят их такими же уродами, как они сами, чтоб типа было кому дело их чмошное передать)))))*YES**YES**YES*XDXDXD

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:16

По воспитанию новых чмошников и по разграблению России!*YES*

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:18

Даже Ванга говорила, что человеку нужно ровно столько, чтоб он не голодал...*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:21

Ты хочешь реальной справедливости но на свой лад)))) у них она своя))) у ментов вообще справедливость отдельная,в которой если ты не сидишь то это не твоя заслуга))) так что тут много справедливостей, чья лучше то???)))

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:23

А выродкам от жуликов из высшего эшелона власти и бизнеса, нужно теперь крутые тачки, тупые рисовки у кого папа круче и его писька в наличности. XDXDXD Вся их жизнь отпрысков состоит в том, чтобы порисоваться не своими достижениями, а чьи родители больше наворовали из Богатств России - вот и всё, чем они хвастают друг перед другом)))) Чмошники голимые!!!!!! Я им даже не сочувствую)))))

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:26

И социальной ненависти у меня нет, если кто-то вдруг решит предположить))) Просто у меня хватает достоинств и без бабла великого, чтоб так относиться к имущим и их детям тупым!))) Я за свои слова отвечу где надо и когда надо, и не людской суд будет!*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:29

Вот в том и дело что не все того суда боятся))) есть и те кто страх потерял из за денег.........даже не задумываясь((((

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:38

поэтому при опросе резидентов, а их много таких, насколько я уже знаю))) Я свой голос отдал за очистку шахматной доски и начало новой партии, но не шахматной, где есть проигравшие)))
Резиденты - это те люди, через глаза, уши и другие чувства восприятия, а также чьё мнение играет какую-то очень значимую роль для КОГО-то!)))))))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 19:43

Ты ему на ушко нашептываешь???))) я ж говорил далеко пойдешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*