Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 20:14

бай)))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2017 г. в 18:19

Сначала слегка о спорте)))) произошел таки исторический матч в хоккее с мячом))) исторический во всех смыслах слова)) остается под вопросом добьются ли игроки результата ,который они хотели достичь???? или все таки они будут наказаны в силу непреодолимых обстоятельств???? я склоняюсь к второму варианту,реальному(((((

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2017 г. в 18:24

Далее о важном......наша страна снова расширяется,украина теряя юрисдикцию над оккупироваными Россией территориями фактически отдает ее нам своими.вернее нацистскими руками........даже не знаю насколько это надо нам???? если вообще надо.......у нас своих непаханых полей хоть завались и мрот ниже прожиточного минимума зачем нам еще сверху что то громоздить??? куда нам еще надо мост построить?????

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2017 г. в 18:31

Я понимаю что там свои люди но что мы то можем им предложить??? нашу жизнь????? у нас только войны нет а живем словно она вовсю идет...... наши олигархи с нами воюют и пока вполне побеждают(((( львиная доля всего что добывается и продается в руках нашего противника ,и он судя по всему нас жалеть не намерен .

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:10

Просто подвинул))) чтоб псевдоумники замельтешили)))) любопытное зрелище суеты с подачей пищи для ума для страждущих))))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:18

В германии выведен первый приговор стритрейсеру - пожизненно ,за убийство пешехода,вполне адекватный приговор который можно применять и у нас,это бы изменило положение нашего беззубого "справедливого" правосудия.

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:20

Не будем отказываться от наших людей на Украине, которые могут говорить, что думают и защищать свои убеждения, пусть даже и с помощью!))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:21

Ну и исторический матч хоккея с мячом.....я был прав,команда наказана,в очередной раз "справедливость" торжествует, оглушительные аплодисменты...........

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:23

Вэс))) я от них не отказываюсь,но почему для этого у нас продолжают что то отнимать????? это же грандиозный нае.. н что у нас нет денег,они есть но вот цели для них другие((((

VS Написал(а): 28 февраля 2017 г. в 18:24

Поменять беззубое правосудие уже давно нужно было))) Но есть одна заковыка))) беззубая старость много знает и обнародование не сулит стране ничего хорошего))) Если начнётся война среди чиновников, то наступит хаос(((( имеет смысл энергичнее устранять на законных основаниях и желательно этот процесс ускорить!!!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*