я думаю, что ты не жмот))) поэтому и не стал по сусекам ныкать))) Поэтому с удовольствием как-нить испробую проверенный тобой рецепт!))))
Ладно))) все равно обратно не заберу))) кстати сегодня намутил порцию и начал жарить))) думаю дня на четыре хватит по вечерам плюшками побаловаться))))
главное не поправляйся в весе))) а то с чрезмерным жить сложнее)))) и половинку не откармливай слишком)))) а то сам виноват будешь)))))
Я в отличии от жены почему то не поправляюсь))) что то со мной не так как у всех))) я как беговая лошадь,ни капли сбоку))))
это до поры, до времени)))) Лучше не расслабляться)))) О жене хоть подумай))) Я свои половинки вкуснякой прикармливаю тоже, но раз-два в месяц одну)))))) а то и раз в два месяца кое-кого получается))) Чтоб не поправились ненароком и я не расстраивался))))
Ну я думаю что она по лету похудеет))) а мне как бы пророчили что в сорок поправлюсь))) вот уже полтос крадется а сдвига нет))) видно не судьба))))
тут главное не расслабляться)))) желаю и ей чтоб сбылась твоя надежда)))
Само собой)))) но немного трудностей не помешает))) что бы в контрасте лучше чувствовалось)))